みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きみと青い春のはじまり
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

3話まで読みました。この3話でしっかりとしたストーリーになっていて短編としてもいいんじゃないのってくらいにいい作品だなと思います。罰ゲームでぼっちのしろに告白した高砂くん。でもしろはそれが罰ゲームだと知っていて…。話してみるとすごくいい人な高砂くん。ちょっと勇気をだして一歩踏み出したしろ。そんなしろに大好きな本の作家さんからのメッセージが…。実は大好きな作家さんは同じクラスの委員長だった。ここまでが3話で第一章って感じなんてすかね?!続きは、しろがこれをきっかけにどんどん前向きになっていくのかな?楽しみです♡

高砂くん、罰ゲームだかドッキリだかわかんないケド、引っ込みつかなくなっちゃったかもだけど、いい人だよ。そして、好きだね。

by mmggg

作者さん好きです。絵もイラストも大好きです。でも今回の作品のストーリーはあまり好きになれませんでした‥

なんだー良い人ジャーン!高砂くん!
    周りの目を気にしない強い心を持っていてすごい人だと思う!心ひらいていけたらいいですね

無料分まで読みました。
    付き合うまでがなんか無理矢理というか、「?」という感じでした。
    共感できる部分も、キュンとできる部分もわたしにはあまりなかったかな。
    本好きな人だと違うのかな。

by RNZK

好き!

もう、読んでて顔がにやけるキュンキュンとドキドキと、とにかく幸せになれる気がしてくる作品です。明日も頑張ろう!って思えてくるキュンキュン度です。

by 5ま

出来過ぎ感が・・・

ここまで人と話をしたことがないってある意味、異常すぎるしそんな子を好きになってゆく過程もよくわからない。
    どうしてそうなる?と突っ込みどころ満載。女の子の夢をいっぱい詰めた出来過ぎのストーリーですね。
    課金まではしないな。

罰ゲーム

罰ゲームって、がくならでわですわ、、
    何か、、やってる方はいいけどね、、される方は、、いやよね?、、

大人になってから、縁遠くなってた青春計のマンがでしたが、面白いし、見やすくて、はまりました。若さいいなぁー

青い春

末広さんは罰ゲームで告白してきた高砂くんから最初はゲームであることを誤魔化すためにつきまとわれますが、じきに本気になられ、自分も好きになってしまう。
    こう書くとチョロいな、と感じますが二人の距離の詰め方がいいのでハッピーエンドを希望します。