【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(90ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
大量無料&高評価の作品なので読んでみました。
かろりさん、体重で椅子を壊すほどの体型なの?椅子からお尻がはみ出してないんだから、そこまでの体型ではないと思うけど・・・
とは言え、育ちの良さが言動にあらわれてるし、オシャレも楽しんでいるし、自分を卑下していないところが好感度大!読み進めるうちに、かろりさんを応援したくなりました。課金するかは考え中です。by キコミー- 1
癒し系かと思いきや!?
ほんわりした画風でぽっちゃりキャラで、癒し系かと思いきや、OPからエロくて自虐的なお話です。主人公の女性は本当に可愛くて上品で性格もいいのですが、他のキャラが浅はかでイライラします。作者も若いのか、道徳を勘違いしてるし、マナーも理解してません。まぁ、イライラするところが先を読ませるテクニックでもありますが、それは意図的にではないでしょうね。
by すかぶー- 2
かろりさんが可愛いです、所作が美しいことやや礼儀がある所も素敵だと思います。どんな展開になるのか楽しみです。
by ちーちいおー- 0
久々に
こんな素敵な漫画に出会えました!
表紙から見てわかる様に太っちょな女の子が主人公のお話なんだな〜なんて軽い気持ちで読み始めましたが、あっという間にどハマりしました。
カロリさんの人柄や可愛さ、周りを取り巻くキャラクターにも素敵な方が沢山出てきて幸せな気持ちになる漫画です。
まだそこまで読み進めていませんがカロリさんが恋するあおい君のお母さんの話には涙無しでは読めません。この先の2人の恋愛にどうか幸せが訪れる様にと願いながら読みすめています。- 6
人として
人生を大切に生きて行く、ひとつひとつ丁寧にゆっくり過ごすかろりさんにとても共感するし、女性としての魅力を感じます!
by こげこげぱん- 1
これは、久々に出会ってしまった、心の底からほんわかできる、おもしろいヤツではないですかー!!まだ無料分も途中ですが、好きな漫画トップテン入りするのは確実ですね!とにかく主人公のお人柄が最高です!!
by まみむっちゃん- 1
無料分を読んでる最中です。
最初のシーン読んだときに「引きこもりで自堕落な女の人の話」?と勝手に想像しましたが
とんでもない!
家庭の事情もあり、世間知らずな感じもありますが、丁寧な暮らしをされてるとてもしっかりした、かわいくて心根の優しい、穢れを知らないような女性の(恐らく)恋のお話です。
あらあら、と思うところもありますが、とても癒やされます(*^^*)by ノン1234- 1
かろりさんが
かろりさんが、魅力的な漫画です。太っているというコンプレックスがありますが、やはり人間見た目や体型だけでなく、内面が魅力的であれば、魅力的に映るんだな〜と思ってしまう作品。痩せようと努力するところも、応援したくなります。
by ソラランくん- 1
かわいらしい
はじめはもっとネガティブな感じかと思ったけれど、とたも可愛らしくて素敵すぎる!
応援したくなる~という感じby A-t- 0
これはどういう話なんだろう?と思いながら読みましたが、面白かったです。
かろりさんが妄想しながら恋心を青井くんに抱いていくのが可愛らしくて。
過去に色々ありながら、健気に生きているかろりさんが強いし、素敵だなあと思います。
この先の展開も気になるし、続けて読みたいと思ってます。by なかよち- 2