【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(85ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
素敵な女性
かろりさん、本当に言葉も振る舞いも素敵すぎ。見習いたいし、周りのみんなもかろりさんに影響されて優しい人間になっていく所がいい。かろりさん後ろ向きな所があるけど、少しずつ前向きになってきて益々素敵な女性になってきた。応援したくなる。
by V子- 0
カロリさん、上品で素敵な女性ですね。すごく魅力的な内面を持っているのにそれをわかってくれる人がなかなか現れなかったのは不運としか言えません。でもやっとカロリさんの良さに気づく人たちが現れて、これからきっと幸せが訪れるのでしょうね。千尋さんに続き、また一人憧れの女性に出会いました。漫画っていいな!
by ぽんこ40- 1
凄い良いお話。
めっちゃ引き込まれた!
一気に読んだわ。
心洗われた〜。
カロリさんめっちゃ良い人!by yuumisu- 1
かろりさんがとても素敵な人だと思います。自己評価が低いけどうちに秘めた芯の強さと優しさをもった素敵な人だと思います。
by ぽんこつbba- 0
軽やかで面白い
カロリさんのお人柄が素敵で引き込まれました。登場人物それぞれの気持ちの変化も分かりやすくて好き。何が起きても、人の優しさが感じられる作品です。
by ぽんたさん358- 0
評価が高いのがわかる
サクサク読めて面白いです^ ^
かろりさんが本当に魅力的で。
普通にご飯屋さんのご飯美味しそうで、それも楽しみになります♪
無料分一気に読んでしまいました^ ^by わーわーわーわいふ- 0
言葉遣いや所作がきれいだと、きれいに見えるんですね。かろりさんと青井くんがどうなっていくのか楽しみですー
by 19577- 0
ヒロインのかろりさんめっちゃいい人で応援したくなる^_^登場人物もみんないい人だしリアルなキャラ設定ですぐ入り込んでしまいました^_^青井くんとの恋も実ってほしいなー。
by はっぱちゃん、- 0
癒されます
カロリさんがダイエットに成功して、めちゃくちゃ可愛くなって、ハッピーエンド❤️が理想ですけど、そうはうまくいかないのかな?
成美さんもいい子だけど、やはりここはカロリさんに幸せになってほしいです。by もとの子- 0
とても良い
評価が高いので、何となく読んでみたら、面白くてはまった。体型が独特なのに、それがまた生かされている。共感するポイントが多く、のめり込める。
by さささっちん- 0