- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かわいい
めちゃくちゃかろりちゃん可愛い❤️青井くんも可愛い❤️まだまだ途中でどうなってくかわからないけど幸せであるように
by 直乃介- 0
全女子が惚れる女性の話
かろりさん、所作から人を想いやる人柄から何から何までこれまでの少女漫画の主人公と180度違う。とても可愛いくて大好きな女性です。
恋も上手くいって!ハラハラハラハラ。ちなみに最新話まで読みました。本当にいい話、いい登場人物しか出てこない良い作品です。
作家の先生の世界観素敵すぎる💕by ch_ch_- 0
読むと優しい気持ちになれる
まだ25話目まで読んだところですが、
主人公のかろりさんが優しさに溢れてて、でも自分には自信がなくて…読み進めるうち、どんどん好きになって応援したくなりました!
無邪気で鈍感な青井くんをはじめ周りの人達も魅力的。
読むと優しい気持ちになれてオススメです。by misa.misa- 0
お友達
お友達に欲しいタイプの主キャラ。序盤はほんわかなごむ物語のようですが、この先は恋愛感情も入ってくるのかしら。楽しみ
by とこはるのん- 0
全部読みましたよー
無料分だけ、と思って読み進めたけど引き込まれましたー!
結局課金を重ね全部一気に読みました。
大学生の息子がいますが、母の目線になって涙し、だけど主人公目線になってキュンキュンきて涙し、、、、悪い人がひとりも出てこなくて
みんな思いやりあって、、、、
続き早く読みたいです。by 燕子ちゃん- 0
かろりさんがめちゃ可愛い~
私もおデブちゃんなので、凄く共感できます。
かろりさんはみんなに迷惑にならないようにと努力してる姿が素敵です!優しく上品で礼儀正しいからみんなに好かれていて羨ましい。恋をしたことがなく、妄想してしまったり、何気ないことで、一喜一憂してしまう姿がかわいい~。これからどうなって行くのかとても楽しみです。by なむう~- 0
かろりさんの健気さをみて、自分を省みようと思うほどでした。自信がないのはおいといて、小さな事でも幸せとありがたみをもつところ、読んでいて温かい気持ちになります。
by きよみそ- 0
カロリさんのきれいな心に触れて、カロリさんが恋する姿に、周りの皆さんも素敵な人ばかりで…素敵な作品に出会えて嬉しいです。カロリさんを一人の女性として恋していく彼の成長も楽しみです。
by スパイスレモン- 0
もう読んでいてめっちゃめっちゃ元気でるマンガに久しぶりに出会えてうれしいです!!共感できます!ドはまり中です!
by えっつぁーん- 0
かろりちゃんが思いやりがあって、ご飯の食べ方なども綺麗で素敵な女性でした。子どもたちに慕われているのがすごく分かります。
食堂も素敵な方ばかり。かろりちゃんが悲しい思いをすることもあるけど温かいお話しでほんわかとした気分になれました。by maasakura- 0