- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
期待を込めて
無料配信分を読ませていただいてます
かろりさんを見ていると自分の仕草等を気をつけようと思いがんばれるように努力したいと思えましたby 胡桃ときなこ- 0
いい漫画
なんか、ちゃんとしようって思える作品です。
きちんと、素敵に、生きることが素敵だと思わせてくれるのがいい✨by にゃゃこ- 0
とても素敵なお話し。
初めはただのダイエット漫画かと思ったけど、いい意味で期待を裏切られた。
登場人物もみんないい感じ。by 匿みつさん- 0
かろりーちゃん
最初は漫画のタイトルの意味わからずでしたが分かってすっきり。毎回ほっこりしながら読むことが出来る漫画でした。かろりちゃんが現実にいたらどんな感じだろ?と想像しながら楽しく読めた
by ちいころりん- 0
教養があって所作の綺麗なカロリさん、とても魅力的です。見た目がぽっちゃりなために誤解されがちだけど。でもそこがまた魅力なんだな。近寄りがたい完璧オーラの美女とかではない、かなり理想的な女性です。自分に自信がないところが勿体無い!まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!!
by ゆにぞう- 0
かろりさん、自分に自信がないみたいだけど、内面がとても美しくて素敵な女性だと思います。
これから青井君とどう絡んでくるのか楽しみです。by つきそらうみ- 0
何気に読んだらハマってしまった。
私も親を早くに亡くして一人っ子。
かろりサンとは逆でガリガリです。
私にはそれが嫌で服をブカブカにして着てます。
痩せているので彼氏が出来ても気にすることが多かったです。
かろりサンを読んで女性らしさは所作や心から滲み出るのもの、素敵だなぁと思いました。
可愛らしくて素敵な方。by 花嵐- 0
かろりちゃん♡
主人公のかろりちゃんの一途さが可愛くて、ほっこりします。周りの人達も優しい。心が温かくなる。一日の終わりに読んで、優しい気持ちで眠れる、そんなお話しです。
by いま✾お- 0
表紙の絵の感じから、あまり期待せずに読み始めましたが、めちゃめちゃハマりました。見た目は自信が持てないような感じでも、中身が素晴らしい人って魅力的だなと思います。
by ゆけもあ- 0
かわいい♪
恥じらいつつ、ちゃっかり青井くんとのラブを妄想しちゃうカロリさんが本当にかわいくてほのぼのします。同じ境遇でもないのにすんなり感情移入して泣けちゃうストーリーで温かい気持ちになれました。ただ、どなたかも書いていらっしゃったようにお育ちが良くお作法、料理裁縫も完璧で古い豪邸のクローゼットには高級ブランド服がビッシリ、幼少期からクラスで1番の成績を取り続けるくらい優秀、近所の子供達にも英語を教えられる知識教養コミュ力もある才女でPCのブラインドタッチも楽々こなし、人の気持ちや痛みに敏感(青井くんのお母さんが上京してきた時なども寄り添ってあげたり)な彼女が、そんな収拾のつかない体型になるまで放っておくかな〜自己管理できないかな〜自分を卑下するかな〜とアンバランスさを感じる部分が見え隠れしました。とはいえ、愛すべきキャラで幸せになってほしいです♪
by ぴっつぱっつ- 1