- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
可愛くて好き
カロリさんの本名は、花鳥風月 カトリ、なんだっけ?そこから、カロリってあだなだけど、とても可愛くて素敵なひと。太ってることはコンプレックスに感じながらも、美味しいご飯が好きって、素直なところが、読んでいてとても気持ちがいい。周りの人間も自然にカロリさんのことが好きになってしまう。器が大きな人。けど、感情もあって、可愛いですね。
by チナッツ- 0
かろりさん、かわいい
かろりさん、性格よすぎて、心配になりますが、ポジティブなので、ホッとします。幸せなつやごとを希望します。
by とこわん- 0
めちゃくちゃほっこり!で、きゅんとする!
かろりちゃんなんてかわゆいの!!
いじらしくてめちゃくちゃ応援したくなる!
どうかどうか!幸せな結末にしてあげてください!!by おーさち- 0
心が綺麗
無料分をよみました。カロリさんはとても心が綺麗で素敵なかたです。今までこういった素敵な出会いがなかったのが不思議だけど…年の差がいくつかも気になるけど、ゲスいことは言うまい。幸せになってほしいです。
by yocici- 0
ヒロインがカワイイ
この作者さんの他の作品もそうですが
出てくる人がみんな
丁寧に描かれていて
読んだ後にとても気持ちの落ち着く所が大好きです。
特に今回は
ヒロインがカワイイ。
応援したくなるし
見習いたくなります。by フガフガごん太- 0
すごくいい作品です。こちらの作家さん初めてですが他の作品もぜひ読みたいです。かろりさんがとても可愛いです。
by 匿名デシ- 0
かろりさん女性力高い
かろりさんの女性力は見習いたい!
仕草や食べ方、気遣いなどなど。
普通に女性として参考になるポイントも多い漫画です♪by くろS- 0
登場人物みんなが、とってもあったかくて、心が満たされる作品です
かろりさんの、自虐はちょっといきすぎかと思うけど、青田君がそれをいつも払いのけてくれる!by たーみら- 0
とても面白い
すさんだ自分の私生活を改めようと思うくらい心が洗われるこの作品。最高です。ドラマ化してほしい。柳原可奈子ちゃんで!
by さなかなあ- 0
早く続きを!!
私も似た体型の為周りのこの扱いわかります。
少しくらい太ってたって迷惑かけてないのに
文句言われる事も、仕事に支障も出してないのにって
捻くれてしまうけど、主人公のかろりさんのように変わっていきたいですね
まずはキレイな所作から学ばねば!by たつにゃん- 0