田中めぐみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金する価値あり!

とにかく主人公が魅力的です!
    病弱だけど、たくましく、そしてとても華やかで美しい!
    入れ替わって外見が変わっても、内面の美しさは隠せないし、優しさや知性も滲み出るものなんだなと思いました!
    課金して最新話まで読みましたが、面白くて続きが楽しみです!

夫婦って難しい

絵がとても綺麗で見やすいです。
    真実に辿り着くまでの主人公の苦しさが胸に来るものがありました。
    守り方はそれぞれ、大事にする方法もそれぞれですが、これからはもっとお互いをさらけ出せたり言葉に出せるようにして幸せになってほしいです。

KEIがかっこい!!

主人公のKEIがかっこいいです!日本人男性がとってもかっこよく描かれてます!
    海外の刑務所が日本の刑務所と全然違って驚きました!
    暴力的な描写が多いですが、KEIの男気に惹かれて続きが気になります!!

名作!

小学生の頃に読んでました!
    まさに同年代の拓也の気持ちに共感したり、登場人物がみんな魅了的で泣いたり笑ったりしながら読んだのを思い出しました!
    あれから数十年たって、今度は母になって読んでみましたが、変わらず名作!

皇女殿下がかわいい!

皇女殿下もかわいいのですが、皇女殿下にメロメロな陛下と殿下たちの愛が大きく重く、面白いです笑
    いつか正体が分かるのかな?
    分かったら陛下と殿下たちとはどうなるのか今からドキドキします。

ティナに幸せになってほしい

ティナがとても健気で優しくて。
    生い立ちや結婚してからの扱いもひどく、かわいそうで。
    このあと初恋が実り、幸せになりますように!!
    絵もきれいで、ティナもとてもかわいいです♡

みんなかっこいい!

登場人物それぞれの背景や心情が描かれていて、何度泣いたか分かりません。
    歴史で始皇帝は知っていましたが、これから中華を統一するまで、信の大将軍になるという夢が叶うまでが楽しみです!

主人公は変わるのか

こんな人いるのかな?と思うほど、主人公の他責っぷりがやばいです。
    上司や周りの人の言葉が届いて主人公がかわるのか?
    それともすっきり!な展開なのか。
    楽しみです。

リアルでこわい

それぞれのコンプレックスなどが丁寧に描かれており、一見幸せそうに、華やかに見えるのに、黒い感情が渦巻いているんだなと見ていて怖くなります。
    子供たちが不幸になりませんように!!

どんどん面白く!

転生前の主人公への父親が酷過ぎましたが、転生後は父親との関係や父親の主人公への感情も変化がありそうで、救われます。
    主人公が今度こそ幸せになれますように!