好きすぎる
日々蝶々を全巻待ってます。新しく連載してたのを全く知らずに、読んでハマったら同じ作者さんだったー!この静かな流れの世界観が相変わらず良い。絵も可愛い。これも全巻集めたい。
思わず購入してポイント使い切ってしまった
かなりリアルでとっても面白かった
偶然にも純と同い年だったので色々と
わかりすぎて辛いくらい。。
おススメです。
この作者さんの、ふれなばおちんに昔ハマったのでこちらも読んでみました。
前回と同じく主人公がぽっちゃりさん。絵も変わってなくて懐かしい気持ちで読みました。
少女漫画は本当に読まないけど
無料で読み出したらハマって全部読んでしまった。
とっても面白くて尊すぎて涙涙。
素晴らしい作品に出会えて嬉しかった。
松永さんの見た目が私のタイプなのでそれだけで読んでいて幸せですね。世の女性割とみんな好き系?最初はキャラ的にどうなのかなって思ったけど読んでるうちに好きになる!
ありえなさそうだけど凄い共感できるところが多くて、パパさんや娘ちゃんやお姉さんそれぞれの気持ちとかも凄くグッとくるシーン多かった。
いくえみ綾作品昔大好きで片っ端から読んでたけど、ここ数年読んでなくて久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。全部読み切っちゃった。
漫画全巻待ってます。
絵可愛い、純粋な感じが何より可愛くて見ていて幸せいっぱいー。女の子無口すぎてたまに焦ったい時もある。
話題作の漫画家だったので無料分だけ読みました。不気味さがよく出てたのが良かった。読みやすい絵柄だったし続きも気になった。
絵がとても見やすい!
万人受けする絵柄。
私は年下の人が好きだけどこれを見てるとこんな素敵な年上ならいいかもと思える。
ゆびさきと恋々