みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

かろりってなんのことか、わからなかったですが、読んでくうちに、納得。無料分しか読んでないです。そのさきは考え中。

ほのぼのしてて絵も好きです。カロリちゃんがカワイイです。本名も似合ってます。まだ数話しか読んでないので続き気になります。

はじまりかたにちょっとびっくりして、何の話?かと思いましたが、ちょっとぽっちゃりちゃんのお話ですね!

応援したい❗️

ヒロイン、カロリさんがぽっちゃり可愛らしい女性です❗️
    でも、周りからはおデブ扱いです…

美味しい物に目がないカロリさんですが、育ちがよく、所作や身だしなみ、教養がある素敵な女性
    古い洋館に一人で住みながら、近所の子供たちに英語を教えてます

定食屋さんの常連となったカロリさんと性格の良いイケメン大学生のバイト君との仲は恋に発展するのかな~?
    体がぽっちゃりなカロリさん、恋愛は体型を気にしており妄想して過ごしてるから、消極的…です~
    頑張れ❗️カロリさん❗️

かろりさんがすごく可愛い。
    応援したくなるキャラですね。
    恋愛も上手くいって幸せになってもらいたいです。

めっちゃ好き

グルメ漫画大好きでたどりつきました。んもーめちゃくちゃ好き!成美さんとかメグちゃんとか、現実だったらそういう人の方が多そうだけど、漫画の中くらい優しい世界が良い。

すてき

カロリちゃんすてき!品があってしとやかで親切で愛されきゃらだよね!痩せたらもっとステキさがヤバいだろうな

かろりさんと青井くん、2人とも心が綺麗で無料分を一気に読んでしまいました。青井くんの学生の生活とかろりさんの1人でいる生活の溝というか、ギャップがどう埋まっていくのかなって思いました。

かろりさんが可愛くて、ほっこりするストーリーです。かろりさんには幸せになって欲しい!続きが気になります。

ストーリーが面白くてあっという間に読み進めてしまいました。
    主人公のかろりさんの生い立ち、見た目だけで判断され続けた若い頃。今は見た目だけじゃなく内面も見てくれるという周りの友達に巡り会えたことで、かろりさんも少しずつ自分を再確認し自分を出していく…。
    かろりさんがとにかく魅力的です!それを認めてくれる周りの人達もとても素敵です!
    青井くんとぜったいに想いを通じてほしいと思います!!!
    青井くんもかっこよくて、不器用で、素直で大好きです。
    小田先生の言葉や仕草の描き方…本当に魅了されます!何回も読み返してます。
    ことばや所作がすごく丁寧に描かれていて、わたしも心持ちを整えていかなければ…と思いました。
    最新作が楽しみでしかたありません!

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全1,963件