みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

かろりさんが可愛くて、ほっこりするストーリーです。かろりさんには幸せになって欲しい!続きが気になります。

ストーリーが面白くてあっという間に読み進めてしまいました。
    主人公のかろりさんの生い立ち、見た目だけで判断され続けた若い頃。今は見た目だけじゃなく内面も見てくれるという周りの友達に巡り会えたことで、かろりさんも少しずつ自分を再確認し自分を出していく…。
    かろりさんがとにかく魅力的です!それを認めてくれる周りの人達もとても素敵です!
    青井くんとぜったいに想いを通じてほしいと思います!!!
    青井くんもかっこよくて、不器用で、素直で大好きです。
    小田先生の言葉や仕草の描き方…本当に魅了されます!何回も読み返してます。
    ことばや所作がすごく丁寧に描かれていて、わたしも心持ちを整えていかなければ…と思いました。
    最新作が楽しみでしかたありません!

のんびりとふくよかに過ごしている主人公が色んな人と出会って刺激を受けて相手にも自分にも変化が起こる恋愛だけでない感じが好きだわ。

全体的に優しい雰囲気で素敵です

ただ、時々出て来るヒロインの下ネタ的な妄想にいつもその雰囲気が寸断されてしまって…(笑)
    そんな描きにくい所を繊細に描くのが、この作家さんの持ち味で魅力なのも分かるのですが。
    それはさておき、出て来るお料理も、カロリさんの食べる姿も、とても美味しそうで良いと思います。

かろりさんの成長物語?

小田ゆうあさんの絵だ!と思い、無料とのこともあり読み始めました。ふれなばおちんも読みました。
    コンプレックスを抱えるかろりさんの変身物語と恋物語かな?
    まだ途中ですが楽しみに読んでいきます。

かわいい

かろりさん、かわいいです。大学生と上手くいくのかは謎ですが、コンプレックス以上にとても素敵な女性なので前向いて生きていってほしいですね。
    読んでいてほっこりしました。

癒されたいひとたちに。

かろりさんの内面美人的なところ、他の作品にも通じるところがあると思うけど、描かれる雰囲気が好きです。ちょっとぽっちゃりさんを描かせるととてもいい作家さんだなと思います。

なんか飽きる

いいなぁって思うけど
    途中で飽きる。後年代に無理がある。どうしても古くさく
    感じる

面白いです
    それぞれが魅力的で読み進めても飽きが来ないし、勢いで購入し続けちゃう事もある中こちらの作品はまた何度も読み返すくらいハマりました

おもしろい!とにかくカロリがかわいいです!
    ぽわーんとしていて、あかるくて、こんな子いたらまわりが明るくなるんだろなあ。
    主人公?男の子との進展も楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全1,965件