- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ぽちゃっとした体型だけど、内面はどんな女性よりも美しいかろりさん。外見にコンプレックスを持ち、自分を抑えて控えめに生きていた彼女が恋を知り、少しずつ世界を広げて自分自身を変えていく姿に勇気をもらえます。
by 温泉河童- 0
すごく面白いです
上品で、人の心の表現がすごく伝わるマンガです。早く次が読みたくなります。主人公のことがすきになります。
by (^ー^)花- 0
とにかくカロリさんが優秀。
周りの人達も好い人が多くてほっこりします。もっと前向きになれると良いのにな…by 匿名希望54- 0
評価よかったので読んでみました。
かろりさん太ってて、コンプレックスもちなのに
ほんとに心が綺麗な人!青井君も純粋なんだけど、
かろりさんの気持ちに気づくのかな!?
かろりさんの恋応援したくなります。by たてる- 0
最高
かろりさん最高。
かろりさんのような人になれたらと思ったり、かろりさんの周りの人達が素敵すぎたり、ドキドキキュンキュン。
時には泣きながら読んでいます。
最初は絵が〜・・・と思っていたけれど、そんなの関係ないほど内容がすき。
全話読みました。
続きを早くお願いします!!by るな先生- 0
品があるって素敵
一話目と以降の話のイメージがずいぶん違い、かろりちゃんは品があって素敵な女性だった。
太ってても仕草や言葉遣い、気遣いで素敵になれちゃうんだな〜。
そして、ネタバレになるから言えないけど、あ〜こういう展開に…?!
そうかぁ〜救われるわ〜(*˘︶˘*).。*by むひか- 0
かろりさんが
ふくよかなかろりさんが、どんどん素敵に見えてきます。優しくて奥ゆかしくて人の気持ちがわかって、素敵な素敵なかろりさんに幸ありますように。
by 春夏母- 0
癒される!初めの出だしは不安でしかなかったけど読み進めてとてもステキな漫画でした。
カロリさん大ファンです!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
出てくる主要人物がとにかくみんないい人達なので、読んでいてとてもほっこりします。癒しが欲しい現代人には特におすすめです!!
by にゃんかじ- 0
面白いお話です。カロリさんの所作がどのくらい綺麗なのか実際にあってみたいと思う人物です。
あおい君とうまく行ってほしいなあby ジョンピ- 0