【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(15ページ目)

かろりのつやごと
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
157話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,313件
評価5 67% 2,233
評価4 23% 766
評価3 7% 247
評価2 1% 40
評価1 1% 27
141 - 150件目/全978件

可愛らしいヒロイン

1人で住んでいるかろりさんは控えめで優しくて、でも自分に自信がないから卑下してしまうところもあって、つい応援したくなるヒロインです。まだ途中ですが、初めて好きになった男の子とうまくいってほしいなぁと今後に期待してます。かろりさんの家はきっと丁寧に手入れされていてとても素敵なんだろうなと読んでいて感じました。英語を教えてるところもギャップでいいです!

評価を修正しました

かわいくないヒロインだしデブの漫画なんて読む気にもならんと
    1話だけ読んでリタイアと辛辣なコメントをした事を後悔
    もう少しだけ読んで見ようと思ってたのに
    気が付いたら最新話まで読んじゃった
    やっぱりほんまもんの漫画家さんはレベルが違う
    惹き込まれる

たまたまみつけてよみました

かろりさんの女子力が羨ましいくらいです
    見た目で判断する男の人多いけど心がキレイな人がいいよって思える漫画です
    主人公と結ばれたら嬉しいけど恋愛物語になるのでしょつか?
    かろりさんの行動が色んな人を幸せにしてくらたらいいな

by MiHiRo

面白い!

無料分を読んでます。ご飯を美味しそうに食べたり食器を綺麗にする食べ方をしたり。椅子が壊れてひっくり返った時の恥ずかしさも共感出来ました!これからも読みつづけたいです!

絵が可愛い

重ねて言いますが絵柄が好みです^ ^大学生の青井君が真っ直ぐで良い子に育っていて現実でも何処かにはいるかもなんて思わせてくれます。昔「均整が取れたデブって言われる」と言う女の子が居たんですがその子を思い出しました。
    でも、太っている事が気になるなら(身体の為にも)多少の努力は必要!

めずらしく、おデブで自分に自信がない主人公。ただし、性格は大変良く、所作美しいお嬢様。優しかった両親が亡くなって、一人で大きな家に住んでいます。独りぼっちで胸が痛む境遇です。。(ただし、英語教室のちびっこ生徒たちにとても慕われています。)いろいろ引き出しのある女性のようです。これからどんなことに巻き込まれて、人助けしていくのでしょうか?

ゆっくり読ませてもらってます

漫画なのに「現実的じゃない」とか「作者の妄想」などという言葉を見かけましたが、『漫画』ですよ?このような恋愛モノはリアル寄りに物語を作らなければいけないのでしょうか?異世界モノよりはずっとリアル寄りだと思いますが…。
    それはともかく、私は無料チャージを利用してゆっくり読ませてもらってます。
    それがなくなった時に課金するかは未定ですが、きっとゆっくり、最終回まで追っちゃいそうな気がしています。
    太っている年上女性が大学生と恋愛なんてあり得ないと決め付けている方が現実的ではないと思います。きっと、こういう関係のカップルは居ると思いますよ。

まだ1話だけですが、とても面白かったです。
    美味しい定食屋さんに私も行きたくなりました。
    美味しいご飯のお店でバイトできるのは
    幸せですね。

所作を大切にして、日々ていねいに暮らしている、かろりちゃん
    とてもかわいいです
    いろんなエピソードに、納得したり共感したり感動やうるっとしながら楽しめる作品だと思います

素敵な話

花鳥風月さん、とっても素敵な女性。
    優しいご両親に大切に育てられて、純粋な広い心があって。
    こんな人になりたいと思った。

by MOMOん

無料の作品