みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読み終わりました
面白い!ほのぼのスローライフで血生臭くなくとても読みやすかったです
無料分では農業とかしかやってませんでしたがテイマーってことは仲間が増えるのかなぁー
楽しみですby luchi-
普通にしてると思ってる
自分では普通にプレイしてると思ってるのに、周囲からしたらズレてる。そこが良い。みんなと同じプレイしても詰まらない。
ノーム可愛いです。by 鏡石リン-
ほのぼのテイマーの物語
VRMMOで念願のテイマーになった主人公ユート。
初めての相棒はノームのオルトは攻撃スキルを持ち合わせておらず、脆弱なスキル構成のテイマーでは、最弱のモンスターでも死に戻りする始末。
困ったユートはノームの特技である農業を活かし、テイマー兼ファーマーとなることに。
戦闘以外を頑張った結果、なぜか次々とイベント(クエスト)を攻略し、無自覚有名プレイヤーとなるユートのお話です。by あるりすか-
ぽかぽかする〜
オンラインゲームの話。ゲームをやらない人でも楽しめる!戦闘はあまりないけれど、ちゃんと攻略しているのがいい。みんな可愛くて、ほっこりします。一押しはオルト君!カッコ可愛いですよ〜!続きが楽しみです。…リアルにこんなゲームあったらハマっちゃいそうw
by なにゆえ-
転生や転移ではなく、あくまでゲームを楽しむという内容の作品なので、危ない目に遭う場面でも本当に怪我をしたり死んだりするわけではないのでハラハラ感はほとんどありません。
とても平和でほのぼのする内容です。by 晄羅-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほど面白い!ほっこり可愛い登場人物たち
by 大将軍-
ほっこりします
オルトくんの「ムーーーー」って声に癒やされます。
それにムチャクチャ可愛くて、ほっこりさせられます。by ☆ユミチン☆-
ほのぼの
ほのぼのとしてゆったり進む感じが好きです。
最初は完全にネタだよねって感じだけど、読めば世界観に引き込まれます!by カイデル-
いきなりアウトって‼️ゆるーいとても弱くてゆるーい(笑)でもそこが面白いです❤️これからどうなっていくのか楽しみです
by ひよこばぁば-
白銀さん好きです!
ほっこりなのに重要な所を偶然にも発見してしまう所も楽しいです。こんなリアルなゲームが現代にも出来たらいいのになぁと思うばかりです。
by しーぽん02-