【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(4ページ目)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 1~29話無料(2026/02/26 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
ものすごく良いです
まず最初にタイトルが『ゆびさきと恋々』で、ロマンチックみたいな感じで惹かれました。声が聞こえない子が恋をするって素敵な設定ですね。
by 天才参る-
ため息
言語化が難しいですが、2人がとにかく尊いです。
難しい設定の中でもお互いに想いあって距離が縮まっていく様子に終始胸がきゅんきゅんでした。
即課金で最新話までいきましたが、今読んでるものの中で一番続きが気になってます!by 30代妊婦-
どっちが先に好きになって、どっちがより好きなんだろうー
ヒロインが気持ちになかなかきづかないのもじれったいが、どこからすきになってたんですかねーーby もきゅと-
良い
掴みどころが無い憧れの先輩って良いなぁ!!と、ワクワクソワソワして良いです。
幼なじみの気持ちも分かるし、楽しい。by mnk234-
いつもふわっとした漫画を描かれているな、と思っていたけれど、この作品はその中にもメッセージがしっかりあると思いました。
聴覚障がいのある女の子と行動的で人気者の先輩が出会い、距離を縮めていく様子は何歳になっても読んでいてキュンとします。
最後まで読んでいませんがこのまま結ばれてほしいです。by みかんかんかんかん-
めちゃきゅん♡
耳の聞こえない女の子とイケメンの話。手話って綺麗だし可愛いよな。主人公の女の子可愛いし反応が子供っぽくて好きになっちゃう。
by M.M1011-
耳の聞こえない雪ちゃんの描写がすごくていねいで、他とは違う感じがするのがいいです。
展開はそこまで早いわけではないです。でもイッキ読みしました!by ajptwg-
あ
いつくんとても優しい。りんちゃんが雪ちゃんにいつくんの声が雪ちゃんと喋ってるとき優しいよって言っててすごくゆきちゃんのこと好きなんだな。
雪ちゃん可愛すぎるby 匿名b-
人間関係の広がり
ヒロインの雪ちゃんが、ほんわかとして友人関係も良好に築いていて、素直ないい子なんだろうなと、応援したくなります!!
さらなる人間関係の広がりに期待。
絵も私のドンピシャ好みなので、読み続けます。by さんびきのくまのスープ-
友達におすすめされて読み始めました。
逸臣がかっこよすぎるどタイプ
聴覚障害の雪との恋愛のお話です
読み始めたら止まりませんby hinm-