- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
優しい笑顔の絵がめちゃくちゃいい!おはなしも好きです。スマホとかのでてき方が、他のマンガと違うところもいい!
by はなまさかま-
ピュアなお話
耳が聞こえない主人公の女の子
イケメンハイスペな男の子
色んな困難を乗り越えてハッピーエンドになるのかなby ひまりゅー-
無料分10話までですが、絵も好きだし何より主人公雪ちゃんの素直で頑張り屋さんなところに引き込まれます。
障害を持って生まれて来ても明るく素敵な子に育ってくれてありがとう。今後の恋の行方を見守りたいです。by 匿名希望者。-
障害を特別視してしまいがちな世の中で、それを個性の一部として自然に受け入れている逸臣さんが素敵です。そういう社会が理想的って分かっていてもなかなか出来ることじゃないから。今後、2人の世界がどんどん広けていくことを楽しみに読みたいです。
by naianaia-
ドラマ匂いなりそう🎵
ずっと前に見たドラマにチョッと似ているかしら~? 手話を通して、二人がお互いを必要と感じてくれます様に❤️
by サナばあば-
かわいい絵と主人公
ピュアでかわいい主人公が素敵だなと思います。イケメンで優しい男性と出会って恋して、これからの展開も楽しみだなと思います。
by コロコロごろごろ-
これまた。。
yahoo!の広告で見て、絶対みたい!と思いすぐさま飛んできました!やっぱりキュンキュンしちゃいます(笑)
by stitch_-
とてもピュア
耳の聞こえない主人公のピュアさ。
そして芯の強さ。
とても可愛らしい姿に応援したくなります。
なかぬか一筋縄で行かなそうなお相手ですが、今後の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。by chiiz-
映画化してほしい
タイトル通りの作品ですね。聴覚障害の女の子と助けてくれたイケメン先輩の恋です。凄く素敵です。絵も可愛いしキュンキュンする。
by グラタンjtg-
面白いけど、雪は素直で一途でともとれるけど、けっこうグイグイいくようにも感じる。自分が内向的だから余計に。こういった話って雪をすごく傷つけて、面白くさせるんじゃないかと思ったら不安。
by かきんしたい-