- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
すごく絵がきれいで、美しい世界観がある漫画です。読んでいて心が洗われる感じ!純粋な気持ちになりたい時におすすめです!
by ぬぬぬ双-
素敵
無料分までとりあえず読みました!
耳の聴こえない主人公と、突然出会って惹かれていく彼のやりとりがとっても微笑ましく、場面ごとにとても引き込まれます!by けいてぃ57-
かわいいカッコいい
絵がめちゃくちゃ好みで読み始めました☆
登場人物みんな好きです(笑)(笑)
最終的にどう着地するのかが気になりますねー
最終話まで読もうと思います!by きゃみん-
今1番のおすすめ
本当に登場人物が皆魅力的で絵が作品の様に綺麗で電子漫画から入って、紙ベースも持ってます!!!とにかく主人公可愛い!!!彼氏カッコ良すぎ!!!大学生に戻って恋愛やり直したいです。
by ならずもの-
綺麗な絵です
柔らかで綺麗な絵と主人公が片想いする相手、
モテるのわかるーって感じ。自分も若い頃は好きになってただろうな。。という雰囲気ある男子大学生です。続きは気になるのですがストーリー展開がゆっくりで短めなので50ポイントは高いかな。by ゆかりりんん-
めちゃくちゃ面白いです!!
ハマってます!!
キュンです!!
キュンキュンしたい方は、ぜひ呼んでみてください!!by しおり212-
元々手話に多少興味があったのですが、勉強せずに今に至ります。
人への思いの伝え方は言葉だけではなく、手話がわからなくても体でこんなに表現できるのだと、当たり前のことですが、改めて感じました。by マオマオ☆⁑-
途中
途中まで読みました。
ヒロインがかわいい。
二人うまくいくといいなあ。
先が気になるので、読み続けます。by 一般-
最高です
やっぱり漫画を持っててもここで読んでも二人の関係性がめっちゃ良くてドキドキする感じもまた良くて大好きです
by moayumu-
きゅん。
耳が聞こえない子の恋愛なので、どんな風に展開していくのかなとか、幸せになってもらいたいけど、やっぱりというか聞こえる人と聞こえない人の価値観て違うから上手くいかないのかなぁとか先が気になってどんどん読み進めました。
by カズ☆彡-