ゆびさきと恋々

評価5 70% 3,657
評価4 22% 1,169

気になるワードのレビューを読む

1,521 - 1,530件目/全5,245件

きゅんきゅんします!

まずは絵が綺麗で好みすぎます!ヒロインもめちゃくちゃ可愛い。まだ途中までしか読んでいませんが、2人の行く末が気になります!

ゆきがかわいすぎる

話の内容的には穏やかに進んでいく感じがするけど、全く嫌な感じしないし、いい意味でもどかしさもなくてすごく読みやすいです。絵も好き。

おすすめです

みなさんの評価は良かったのですが、聴覚障害のある主人公で、あまり親近感は湧かず、ハマらないかなと思いつつも無料分だけ、とりあえず読み進めました。
    気付いたら最新話まで止まらずに読んでしまうぐらい、漫画の中の世界観にどっぷりハマってました。

綺麗な絵です

とても爽やかで綺麗な絵で、ストーリーも騒がしくなく少しずつ前に流れていきながら心に残る素敵なお話だと思います。

最初からキュンが止まらない

序盤の読み始めから、キュンが止まらない王道?ピュアラブ系でしょうか?!

とりあえず。。
    逸臣さんが美しい。。

行動は「イケメンに限る」だけどw

いきなり頭くしゃぁ…とか、
    ほんとそんなまだ仲良くない人間体に触れられるのは恐怖だよw

主役の雪ちゃんは純粋で。
    お友達のりんちゃんも可愛くていい子で。
    幼馴染の桜志くんが、これから荒らしてくるのかな?

いつも思うこの幼馴染設定(ひそかに相手を好き)。
    その年までずっと想いを隠してたの?!
    って驚きます^^;;
    もっと今までいっぱい告白やら色々チャンスはあったんじゃないの??って言う。

ともあれ雪ちゃんが初々しくてこっちまで読みながら一緒にドキドキしちゃいます。

これから色々あるのかな?辛い展開とかも…

先が気になる作品ですね〜

とにかく逸臣さんがかっこいい!セリフとか仕草とかどストライクです!!モテモテの逸臣さんなのでもっと修羅場みたいなのがあるかと思いきや、みんな優しくて素敵!!キュンキュンしながら温かい気持ちになれて、今後がめちゃくちゃ気になります!

心があたたかくなる!

今まで出会ったことがないくらい美しく、優しく、あたたかい気持ちになれるお話。
    登場する人物がみんなとにかく良い人!(笑)
    みんな幸せになれたら良いな〜と思わずにはいられない!
    でもやっばりメインの二人…おみ君の優しさで、ずーーっと雪を包み込んであげて☆

耳が聞こえなくて言葉の話せない雪と逸臣くん
    2人の優しい空気感がとても居心地が良さそうで素敵だなと思いました。
    これからの展開が楽しみです。

雪を好きになって!

世界中をバッグパックして旅する逸臣。イケメンで人気者だけど本当のところはバイト先の店長にしか心をゆるしていない逸臣。そんな逸臣が出会ったのが聴覚障害者の雪。純粋で自分をまっすぐ見つめてくる雪にいつしか惹かれて行く。雪を好きになって二人が幸せになるといいなぁ・・。

いつもほんと楽しく見ています。

いつもドキドキしながら読んでます。
    次が早く見たくてどうしようもなくなりますね。
    若い時を思い出したり…(笑)