- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
無料分4話まで読みました
障害の題材は難しいですよね〜
もう少し無料増やしてくれないと課金とまではならないですかね。by soshu-
ゆっくりい
ゆっくりお話は進みます。
主人公のゆきちゃんはとにかく可愛い。いつおみさんは、非現実的にかっこいい。この2人の恋の行方が、どうなるのかな。by あのねあねもね-
耳が聞こえないけど、健気で明るいヒロインに好感がもてます。逸臣さんはフットワーク軽く世界を巡る人。2人が織り成す世界が気になります。
by ぽんぽんジャン-
絵が可愛い!綺麗!そしてレビュー読んでるとなんか続き気になって読みたくなります。とりあえず無料は全て読んだ
by jpamdgwjp-
都合のいい、、
ものすごくご都合が良すぎて、なんのゆーか、ざ、少女漫画です。イケメン二人に美少女の障がい者、、こんなこと多分ない。
by 九州あこ-
実写化しそう、されてる?
聴覚障害の作品は既にアニメ化や実写化されているものがありますね。
この作品もバイリンガルのイケメンとふわふわした感じのかわいい子の組み合わせで実写化したら、役者にもよるけど視聴率稼げそう。
難しくて手話の勉強を挫折したので、こういう作品に影響を受けた若い人たちが今よりももっと暮らしやすい社会を作ってくれることに期待したい。by アラフィフまんが好き-
状況が理解できないから感情移入できないが、あったかい気持ちになれる漫画だと思う。差別にきづくこともできた
by ぶりとにー1-
切ない気持ちになります。
雪ちゃんの境遇を考えるときっとうまく二人であってほしいのだけれど、逸臣さんとどうなったら幸せになれるんだろう?切ない恋の方がいいのかな?
by 光チャン-
途中まで
無料分を途中まで読みましたがくすぐったくなったのでやめました。年代層が低めだったようです…低くてもおもしろいのはおもしろいけど
by わらやまはやま-
今までにない感じ
手話のでてくる恋愛マンガは今までに見たことがなかったので、無料から入って読み進めました。でも思ったより進展がなく途中で断熱してしまった。
by みちょるん-