みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
独特な
前作から来ました
独特なキャラにはじめは違和感を覚えつつも
読み進めるうちに
はまってしまいました。by 悠生晶- 0
ゆきさんの好きだけど好きだと言わないところが可愛い!
それをわかってながら好きと伝えるかなどめさんはとてもかっこいいby 謎の魚- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、男性がかっこいいですね。続きが気になるので、課金しようか迷います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
絵がいい
とりあえず無料分だけ、読みました。絵が好みなので、読んで見ましたが、ちょっと読みにくい感じでしたー。
by cold- 0
たまに飛ぶ
話が飛んだ感じがする時がたまにあるけど
絵が綺麗だから良い☆by 足利義昭- 1
こんな劇的な展開って…ある??ってくらいびっくり展開(; ゚ ロ゚)
こういう仕事の人って、本当に頭がいい人で描かれるよね~by んああん- 0
思いのほか
いきなりすぎないと思ってしまうけど、この展開嫌いじゃないけど、先が気になる。主人公がきれいすぎて、イケメンじゃないと、やっぱり相手はダメでけどヤクザって思ってしまう。
by smile191919- 0
悪い男ほど惹かれる
悪い男ほど惹かれる典型みたいな感じだけど、絵がすごく好みでそして男っぷりが半端なくかっこいいので一気に読んでしまった
by aliolio- 0
格好よくてエロいです。
漫画の世界でもトップは「忍」なんですね(笑)忍さんがスマート過ぎるし大人の色気がエロいです。
由紀さんの美しさも溢れております。
二人の出会いが中々ですが、実際借金までの流れとしてはありそうどけどその後がありえないし!
あんな色気溢れる忍さんが相手なら溺れます。
しかし由紀さんは仕事も続けて(健気な事務)自立を心懸けているけど、段々忍さんにのめり込んでいるし、忍さんも変わってきているのが読み取れます。
ヤクザな世界ものってどうかと思っていましたが、とても綺麗でエッチでドキドキしながら読んでいました。
まだまだ続きがあるそうなんですが、待ち遠しいです。by ちゃーちゃんまいん- 0
悪い男の色気が
かなどめさんの色気が凄過ぎてきゅんきゅんします。絵も綺麗だし。
これだけかっこよくてしかもヤクザなんて、溺れますよね笑by あふぇっと- 0