みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で51話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEWむせかえるほどの色気
話の途中「むせかえるほどの色気」という言葉が出てきて、共感しました。そんなものは漫画だからこそのもので、それを絵や台詞で表現されてます。極道とはいえ、そこまで忠実でもかけはなれてもいないし、フィクションだなぁと思いながら読める良作です。
by ねこもわんわん-
NEWおもしろい
なんか非現実的だけど、そこがまた漫画ってとこでいい意味でハラハラしながら気になる作品。
カッコいいし、ヤクザは怖いけど、こんな人いたら惹かれてしまう…by にゃんきちこ-
NEW京さん絶倫❣️
ユキをパーティーに連れて行ってから何度してるの?
服もパンツもその都度どうするのか気になっちゃうよ。by はこまま-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗でつい読み進めてしまいましたが、だんだんとストーリーに入り込まず…ヤクザものとかあまり読まないのでよくわかりませんが、途中で話が飛んだり(?)でついていけなかった部分もあったりでした。
by りんりんご17-
NEW最初すごくテンポがよくて、探り合う駆け引きを面白く読んでました。ヤクザとOLつっこみどころは多いけど、この2人が好きなったし。でもチャリティガラからのグダグダがひどくて。作者さんが愛を持って描き続けられないなら、幕を引く覚悟もしてはと思う。
by yanbomabo-
なかなか色っぽい話です。割と平和なので、ヤクザの設定を時々忘れそうになります。ドレスのデザインが、際どくて素敵です。
by a1y2a3n4a-
つまらない
余りにもつまらなさ過ぎて、レビュー書きました。
無料分を10話位まで読んだけど、場面が飛び過ぎてるし、何が起こってるのか絵の表現がヘタ過ぎて全く理解出来ないし、男の人はカッコいい感じだけど、女の子は綺麗系なのか可愛い系なのか分からないし、キャラ設定もイマイチ分からないし、話しもさっぱり入って来ない。とにかく無料分も消費出来ないくらい面白くない。評価がいいのが意味不明。by ウッディアロマ-
ストーリーがおもしろい
表紙の絵があまり好みではなかったので読まないで居たんですがせっかくの機会なので読みました。
話の絵柄が意外といけて、ストーリーがとにかくいい!!!!
絵柄も感情が伝わる感じがとっってもいい!
これからのストーリーも楽しみですby るんちょま-
絵がとても綺麗です。裏稼業の人でこんなに素敵な人っているのかな?いたらどうしよ、、と思いながら読んでいます。
by きゅん^_^-
面白いけど
時々何のシーンかわからない絵や不自然な絵があるのが残念。恥ずかしそうにうつむいた顔は可愛いのに。ストーリーの進みが遅くなってつまらなくなってきた
by とんとんラーメン-