みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で51話まで(2026/09/25 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/09/11 0:00まで)
NEWシュールで大人チラリズムチックなf(^_^)香りが奏でるリズム感があるような?ストーリーの作品です。
決して線画が💮ではないのですが~構図や仕草、角度なんかにアジがあるのか?( *゚A゚)面白く読める作品です☕by イカ焼き-
NEW極道もの
極道ものが好きなので、自分にとってはまさにドストライクな作品でした。絵も好みで、終始ドキドキさせられました。
by ゆきゆきを-
NEW極道系はちょっと苦手でしたがタイトルの絵がきれいなので読んでみました。京さん、若くて金髪でイケメンなのに組長さん?舎弟から親父呼びが驚きでした。ゆきちゃんの天然な?真面目さが危うくて…。ハラハラしながらもう少し読んでみたいです。
by オルレアン-
NEW前半は良かったけど途中から物語の進みが遅くなり、読み進めるか迷う。絵も変わったのか少し崩れてしまった感じがする
by ペスカトーレ大好き-
NEW凄く好きです
ヤクザなのに正論でくる忍さんが好きです。強引なのに大切にしてくれるところにだんだん惹かれていく由紀も可愛いけど、エッチが多すぎません❓
by すいか1号-
NEW同級生?の保証人に、ハンコを盗まれていつのまにかなっていた主人公。
それがきっかけで、要さんという、ヤクザに目をつけられ気に入られ、口説かれまくり。
いかせられまくり。
主人公も、だんだん、様になってきてる。要さんと隣にいることが。by baida-
何気なく読み始めて。絵が好み、特にヤクザさんが一人の女性にぞっこんでって言う設定で京さんの男前が良い。まだまだ無料分で先が長い。
by Yanhoo22-
ドキドキする
ストーリーはそこまでリアティーがないのが個人的にいまいちでしたが非日常を求めてる方にはおすすめできると思います!!
by 11...-
すごいースリリングな感じがハンパないです。
回想シーンが多くて一話が短く感じるけど他のマンガとは違う世界川があってすごい。
続きも読みたいです。by いぬいぬいぬこ-
よくわからん時がある…
ウーン。六代目は自分の時間軸の中で生きている。「や」ならそれもあるだろう。「ユキ」は、それほど魅力的には思えない。ストーリーは時々、流れが掴めず「?」なことがある。
by 朝から大雪-