みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)
非日常
非日常すぎでどうかと思ったけど読んだら面白い
怖いけど怖くない、そして、ドキドキも忘れない
ちょっと大人の女の子に読んで欲しい漫画です。by おしち- 0
NEW反社会的な立場の人たち、非道過ぎて関わっちゃダメだけど一度信頼したらその人には命をかけて忠義を尽くしそう
by セントルイス- 0
NEWピュア
主人公は人を疑うことを何処かに忘れてきてしまったの。なんていい子なのかな。ヤクザなんてやめなさいと言ってあげたい。けど二人には幸せになって欲しい
by ささかり- 0
NEWセクシーな二人
突拍子もない始まりのストーリーですが、京さんがセクシーでたまりません。そう、スッゴイ素敵なコマもあれば由紀との絡みで何を描いてるのかグチャグチャで良く分からない絵もあって見ても見ても理解できなく結構飛ばして読みました。わざとそうしてるんでしょうか?
by pimoko- 0
NEW毎回ハラハラドキドキさせられます!
京さんの由紀への愛が…強すぎる(#^.^#)
こんなに溺愛されてみたいwwwby うめうめうめ- 0
NEWおもしろい作品
ドキドキハラハラのストーリー展開でおもしろいですが、時々キャラクターの見分けがつかなくて、「?」となることがあります。。
by makimaki7- 0
とつぜん借金背負わされ、しかも裏世界のドンの奥様になってしまったなんて…でも、とても愛されてる感がたまらない。
by イイね!- 0
はまりました
忍さんの精力がほんとすごいけど、読んでるこちらも由紀とともに沼に引き込まれてしまい、まあ仕方ないと思わされてしまう。今後、忍さんのこと少しでも引き出していけるのかな。
by いみの- 0
キュンキュン
とにかく京さんがヤクザなのでもちろんグイグイくるんですが、それがまたなんともキュンキュンします!ヒロインもなかなか素直になれないのに、実は2人とも初恋だったとかほんとにキュンキュン祭りで個人的には満足でした!!
by KL1216- 0
かっこいい😎
いきなり、8000万の借金!
それを、ヤクザの嫁になって帳消ししてやると言われましても^_^
でも、組長かっこいいなー。by オズの国- 0