みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)
ヒロインのお相手、かなどめさん、頭がキレて包容力と余裕と色気と男気があるって無敵すぎる。ヒロインの真面目な性格や2人の駆け引き今の所毎回あるラブシーンにはまっています。
by イルカと鯨- 0
NEW今どんな体勢???ってわかりずらいシーンが所々ありますが、色っぽくて好きです!S系が好きな人にはオススメ。
by あんびっつ- 0
NEWどハマりしてます
タイトルに惹かれて読み始め、絵が綺麗で更に期待値が上がり、話の構成が上手だと思います。
どハマりしてます。by はーこまま- 0
NEWキュンが詰まってます
守られたい、追われたいの願望がしっかり叶うのでキュンが止まらない作秘話だな〜と思います!次が気になってどんどん読めちゃいます!
by pppp56- 0
NEWヤクザと
優しいヤクザはいるのかな。ヤクザの世界は分からないけれど、一途な恋愛もあるのかな?疑問から読み始めました
by のりのりへい- 0
突き放して偉い
借金の肩代わりに、政略結婚をしてしまった彼女。やくざさんの彼にすごく気に入られたようですよね。でも身分が違いすぎて戸惑ってしまう彼女。そして彼と別れてしまう。でも結局彼が恋しくて仕方なくなってしまう。彼はこれからどんなアクションを仕掛けてくるかな?
by 重子- 0
京さんが神
計算高いというのか、才能なのだろう京さんが神過ぎる
仕事も愛した人への強烈な独占欲も愛し方もふつうの人とは全く違って愛されたらもう離れられないと思う…by ポメ黒豆- 0
2人の色気がすごい
2人が合ってそこから…甘い展開になり、そこから借金があるみたい⁉︎2人はだんだんとすれ違っていきまた幸せがくる?…
by リサナ- 0
ついていけない
話の展開が早すぎるのと、急すぎて頭がついて行きません。また、男性はかっこいいのですがヤクザという感じはしません。また、主人公は魅力が分からず。なぜこの女性に惹かれたのか、その要素が見えないのです。話の展開の早さも加えて、読んでいても気持ちが置いて行かれてしまいます。ただ、高評価なので続けて読むと良さが分かるのかも?個人的には、無料分で終わろうと思います。
by 森のリス- 0
他人の借金を背負わされたヒロインが、その借金のかたに反社会的勢力団体のトップに絡めとられていくストーリーです
絵がきれいでヒロインもお相手も色気より食い気がすごいですby マイヤーちゃん- 0