みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で51話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW溺愛
ヤクザを題材にしたストーリー大好きだから見たのだけど、すごくいい!かっこいいかよ!溺愛っぷりからのしっかり守りながらも少し自己中なところがよき
by れいなっとう-
NEW内容的にはだんだん深くなっていくんだろう けれども 何しろ 絵がわちゃわちゃしすぎていて 意味不明。読んでいくのが目が辛くなってしまいました。
by peach414-
NEWかぉぉぉ
織風土は、断罪されて然るべきでしょう。まあ、真琴は真琴で、自社の日和見主任程度の男で満足しているようだから、性格、能力、人を見る目ともに三流令嬢で間違いなさそうですが(笑)
ヒロイン羽衣はしごできなのに、いまだ圧力をかけてくる相手にNoと言えないのが残念。どちらに転んでも割りを食うのなら、次回はガツーンと言い返せばいいのにな。それでこんなク◯会社、さっさと辞めて、もっと羽衣の情熱と実力を認めてくれるところに転職すればいい。そう、例えば龍恩さんのところのような。
それにしてもヒーローの龍恩さん、笑っちゃうほど勢いがあるよね。なぜ羽衣を助けようとしてくれるのか、小学校時代の二人に何があby FTRh-
NEWレビューの評価が良くて読んでみました。恋と弾丸に似てるかなと思ったけど、また違う面白さがありました。読み進めていきたいです。
by Trujcivgy-
NEW好きすぎる
ヤクザものが好きすぎて、読みながら感激。最高のお話に出会えたかもしれない。緩いときの絵柄が好きすぎる。
by 愛の祝辞-
NEW極道物にはまってしまいそう
真面目なOLの主人公 由紀はある晩誘われて賭博場へと行って事件に巻き込まれたしまった
賭博場の京という男が借金を返済する代わりに
自分と結婚しろと迫って来て
とんでもない借金など返せないから仕方なくサインしてしまった
それからは甘々に溺愛されて〜
もう跡取りを産んじゃえば⁉️by たえ愛-
どうか無事でいて
あの状況で良く耐えたと思うけどね男虎
切ないなぁ
ただし昔から好意を持ってた女性とは言え今は親父ご執心の女
あんな乱れた寝姿を前にしても手も出さず耐え切ったのはエライ!
まぁおかずにしてしまったのは極道の世界では命取られても仕方が無いかぁ?
何とか助かって再登場してほしいと切に願いますby 海亀1号-
無料話数読んでます。すごいな…ところ構わず…絵もきれいだし、嫌いじゃないけど…たまに画角が分かんなくてどーなってるの?て感じです。
by pepelove.-
タイトルやばめ
タイトル通りの内容でエロ満載の漫画です。
突然8000万の借金を背負わされ無理やり結婚話に持っていかれるわけですが、イケメン若頭でちょっと出来すぎなストーリー。主人公は幸せになってほしいです。by はるかは-
今ハマってる ヤクザもののストーリーの中で一番好きです! あまおまあま~ 甘えろ~ 溺愛 最高 じゃないですか! 無料が たっぷりあるうちに読み進めます
by 和日-