みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)
NEW素敵
絵がとても綺麗ですね、見やすいです
破天荒ぶりが魅力的で引き込まれます
ほんと素敵です
わくわくしながら見ちゃいますねby にみも-
NEWまだ
無料分読んでしまいましたが、この先ふたりがどうなるか楽しみです。いつのまにかおった莫大な借金だけど、求婚されてる彼と心境のへんかが楽しみ!
by なーなねこ-
けっこう好き
強引で独占欲の強い若頭との契約結婚。危険な世界観の中で、抗えないほど情熱的に注がれる愛撫と執着が官能的です。逃げ場のない甘い緊張感を楽しみたい人におすすめ♪
by Ilovejapan-
うーん?
なんかよくわかんない展開。何ではめられて借金背負わされてるのわかってるのに主人公が払わないといけないの?その男に回収しにいってくれないの?
by ゑり-
ムンムン。
京さんの男の色香が充満してます。
読み始めたばかりなので、この先の展開は不明で、
ある意味楽しみです。
ヒロイン、ゆきさんはちょっぴりズレてますが、女性の
色気満々なので、美男美女のカップルのお話ですね〜by ちゅっちゅっちゅ-
色気
ヤクザの親分、京さんの色気が凄い素敵です。でも、最初の頃の絵の方が好きです。
あと、よほどの内容でなければポイント代もあるし、話数の多い作品は読み進めないようにしてるのですが、皆さんのコメント読みながら、途中途中で課金して読んでしまいました。主人公の女の子、ナイスバディで羨ましい!by MPマネーポイントはゼロ-
まぁまぁ。
無料分の数話を読み終えただけですが、ちょっとシーンの進みが唐突になるところが多々あって、ストーリーに置いていかれそうになる。
by めちゃ生き甲斐-
かずベアー
ヤクザの愛ってすごく不器用。ラブシーン多めだけれど、構成もちゃんとしているから読んでいて面白い作品です。
by かずベアー-
ヤクザだけど
ヤクザだからこそ、優しくしてくれるのかな?でもって独占欲はんぱない。一度奪われそうになった人を殺しかけた
by ゆききい-
すみません、絵が苦手。1話目から、体の描き方とか、元のデッサン力はあるのかもですが、なんか怖い。離脱です。
by ぽちミケ-