みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

イチカ好きかも

最初からイチカが好きなタイプで、課金してしまいました。
    テンポ良くて面白かったです。
    早く次が読みたいです。
    結婚してからもキュンとくるところが満載で、楽しみにしています。

すごーい!

よくある感じの上司との契約結婚の話かーと思って読んでたけど、ひと味違うー!12年越しって!そしてそして!!!ゲームとキャラができたきっかけだったなんて!まさに運命の二人でした

素敵すぎる旦那様

オタクのヒロインが仕事に厳しい副社長と結婚することになるんだけど、副社長が優しすぎ&かわいいイケメンで羨ましい。でもヒロインも自分を弁えているタイプなのでいい子だなって応援したくなります。

面白いです

こんなにあっさりと婚姻届を出して、夫婦になってしまうなんてすごい話ですね。
    でも契約結婚とは言え、幸せならいいですけど。
    ツッコミどころがあり過ぎなのに、でも何だろ?キュンキュンしなが読み進めてしまう自分がいます笑

そんな2人を応援できる!

よくある契約結婚かと思いきや…なるほど…純愛でした。心がほっこりする安心できるストーリーで面白かったです。最後はそんな2人を応援したいと思わせるお話でした。

楽しい〜

主人公のキャラクターは、意外な面もあるけど一生懸命な感じがとても良い。絵もきれいだし、時々投下されるギャグっぽいタッチも面白い!主人公が魅力的なのは、漫画として大事だなー!

いい感じ

最初はどうなるかと思ったけど、
    展開がよくて一気に読み進めて
    しまいました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

副社長がすごくいいです
    主人公も可愛いし
    でもライバルが出てきてこれから
    どうなるのか心配です

by plalah

ありがちな設定なんだけど、テンポ良く、適度に笑えて面白い!
    主人公が振り切ってるけどとてもいい子。好きです。
    徐々に二人の距離が縮まっているのがいいです。
    まだまだこれからの展開が気になるので星4つ。

題名につられて購入しました!

イラストがキレイ&可愛い💠です!
    安心して熟読出来ます!

最初は、あまり展開テンポが遅く
    いまいちかなぁ~と思いましたが
    今後の展開が気になります!

無料分しか読んでませんが、絵が綺麗でかわいい。
    コミカルで楽しく読めました。
    明るく元気なヒロインはあまり好きじゃないのですが、この主人公は嫌味がなくて肩の力が程よく抜けてて、応援したくなります。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全721件