みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になって
ある意味ドロドロ系…。出産はおめでたいけど、赤ちゃんかわいいけど…。辛いこと。たくさん。世の男性諸君に読んでほしいわ。この話。
by あみーご5050- 0
あーいるいる!と思いながら読みました。
少しオムツ変えただけ、抱っこしただけ、外出る時は育児手伝ってますアピールなのか抱っこ紐つけたがる。それだけでイクメンって言うの?by N無し- 0
タイトルからちょつと複雑な内容なことは予想できますが、男の人で、一度マイナスな印象持つとずっと引きずるひとが多いイメージがあるので、なんとかならんかなと、展開気になりまふ
by サトーー- 0
なんかお互いの気持ちがわかる。私も修復させる方法を知りたい。ガルガル期とかいうんだってねー産後すぐは我が子を守らないといけないから
by おおりんご- 0
よく分かります
手伝ってくれるけど、あくまで「手伝い」という言葉すごくよく分かります。
こんな男性ばかりではないと思いますが、男性にも読んで頂きたい、と思ってしまいます。by ゆき匿名希望- 0
本当
こうゆう男嫌い!もう漫画でも腹立つwww なんか現実にもこうゆう男性多いと思うけど何で結婚したのかなあ…
by Hs ※aaa- 0
とても共感しやすい内容だけれど、妻も夫も小綺麗で、本当の生身の人間がぶつかりあって、傷つけあってという情景は描かれてないような気がする。傷つけるのも品がよいというか…
by yanayana- 0
あるあるです。
産後の、女性は元の自分とはかけ離れてますからね~。そこを、夫婦でうまく乗り切ってほしいですけどね~。
by ひまじんちゃん- 0
わかる
子供がまだ小さくて育児に疲弊する妻の気持ちがすごいわかる。なのに旦那は非協力的で冷たい。正直同僚の優しい先生と再婚してほしい。
by メルバ2号- 0
つらい
もう、すっごく共感できます。本当に育児って、辛いが大きい。そして相手がいると、期待してしまう。相手には相手の気持ちもあるけど、考える時間持てるよね。
by bunharu- 0