【ネタバレあり】いぶり暮らしのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やってみたい!
ガッツリな燻製は、好きじゃないのですが…
読んでいたら~自分でもやってみたくなりましたぁ~!!
あんなに手頃にできるものなら良いかなぁ~
なんて( *´艸)
まだ、途中までしか読んでませんが
最後まで読もうと思ってます。by ササマル- 0
ここまで燻製に凝るとエピソードとしてリアリティがなくなるが、作品としては楽しい。インドアで楽しめる料理本みたい。
by m555- 0
どれもこれも美味しそうで、こんなものも薫製にするのか、どんな味かなと楽しく読めます。
頼ちゃんと、巡の2人もお互いを思いあってて良いなぁと思います。ただ年齢の割りに熟年夫婦のような(笑)。お互い結婚は意識してるんだろうけど、いつになったらそうなるのか。グルメ漫画として読むのが良さそうです。by たかかかみ- 0
やってみたくなる
燻製ってベーコンやソーセージ位しか思い浮かばなくて、こういうものも燻製出来るんだ、とワクワクしながら読みました。
休日だからこそ出来る燻製って素敵。自分でもやってみたくなりました(*´ェ`*)by 花歌- 0
自分で燻製、やった事ない。
燻製って、こんな風に自分で出来たら、美味しいですね。
燻製のイメージは、ソーセージとベーコンぐらいしか思いつかなった。by わかばまぁく- 0
いぶりたい
極力美男美女の設定でもない平凡な男女が、二人の休日を豊かに過ごすために、あらゆる食材を燻して食する‼️これだけのテーマでこんなにストーリーの幅が広がる作品は、初めて読みました。エロスな描写はないけど、二人の絆の深さが垣間見える作品です。
by Since 1975- 0
おいしそう
無料分を読んでます。
わたしもついやりたくなる。でもやっぱり家でやる勇気がなくて。
でもおいしそうだなあ。by ハル^_^- 0
毎回、様々なメニューと作り方が描かれていて、思わず自分でも作ってみたくなりました。
巡たちと同じように思わずゴクリと生唾を飲んでしまうほどです。
本当に美味しそうです😋by しろねこa- 0
楽しい!
読んでると燻製に興味無い私でも燻製をやって食べたくなりましたよ。よりと巡のやりとりもお互いが思いやりがあってホッとするお話です。
by あいしんた- 0
燻製がメインなのかもしれないけど、フリーターの彼と今後どうなって行くかの彼女がメインの物語。
ただ、嫌な気持ちにはならないから好き。by yuzuushi- 0