みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかよくわからない。

面白そうかな〜と思い試し読みしてみましたが、モヤモヤするぐらい主人公の記憶が曖昧で、微妙な感じでした。先、面白くなるかな?

by

そんなの

タイトル通り浮気男と簡単に婚約破棄出来ちゃったので、終わりぢゃんって思ったんだけど、次があったんだねぇ。でも次ゎなんかありそぉ。

面白そう

まだ読み始めたばかりです。
    転生ものです。弱々しかった主人公ではなく、ハッキリとした性格になっていく彼女。
    婚約者がクズ過ぎる

いや

おためしだけしか読んでいないけどね、婚約破棄したくなるだろーよ。この、おまじない旦那。笑 この人と破棄したいのかはわかりませんがね

なんというか

可もなく不可もなく、という感じの作品。個人的には中庭で泣くシーンとか、別に涙いらなかったんじゃ?とか思っちゃったので星3つ

最近は、転生物が流行ってるんですかね??感情の記憶よりも前世の記憶の方がはっきりしていると言うのは、転生したばかりだからでしょうか?

転生した主人公が少し平凡すぎる?

もう少し個性的に描いてほしいなぁと思いながら読みました。話自体の展開ももっと早めてほしいです。

異世界

主人公は交通事故にあって死んでしまったのか?異世界に転生してしまった!異世界での記憶もありつつ、転生前の記憶もあり、、

初めの方しか読んでいないので、分からないですがあまり自分の好みではないタイプのストーリーでした。好きな人はいると思います!

by neko12

転生ものが大好きで良く読んでいますがなんだかパンチにかけるストリーといまいち魅力にかける主人公で途中で課金をやめました