アビーけんけんさんの投稿一覧

妊娠中に取り上げられることが多くて読んで見たかったのですがちょっと読んだらなんだか怖くなることが多くて読み進めきれませんでした

出産して、改めて読みましたら無事出産出来たことに本当に感謝です
    育児は疲れることが多いですがこの本を読むと今を過ごせることがありがたく感じます

うちの子も幼稚園で多動を指摘され検査に行くまで行ってからも非常に不安でした。結果はただのやんちゃなだけでしたがその時のことを思い出してなかなか読み進めることが出来ませんでした。でもつらいことだけじゃなく成長を喜べたり子育てで共感できることも多い作品です

ほっこり系漫画ですねぇ。
    めっちゃ面白いかって言われたら課金まではしなくていいかなぁと思いました。
    こんなに食べたら気持ちいいだろうけど私だったら食費がかさむので、嫌です笑

この作者さんが好きで読んで見ました

小野おつうは真田丸程度の知識しかありませんでしたがこんな切り取り方をするとまた違う人物のように感じました

どんな人物か気になって色々調べて見ました
    やっぱりこの作者さんの人物は心惹かれます

子供たちが夢中になってアニメを見ていましたがちょっと見づらいシーンも多かったので見ていなかったのですが全然話についていけないので漫画ならと思い読んでみたらどハマりしました!!人情深く心打つ作品でした!!

整形しても何しても自分に自信が持てるようになって生きられるならいいじゃないと思います。整形するのだって勇気がいるし!!嫌なやつも出てきますが周りに良い人もいてこういう現実がどこかにあるのかなと思いながらよめました。

年上好きの人ははまるかもしれません

すっごく素敵な40代です
    主人公の女の子のめんどくささを可愛いと受け取れる器が大きい40代

なぜうちとはこんなに違うのさと思いました
    こんな年の差婚に憧れてたのになぁ

めちゃめちゃ面白いです!!一話が高いけど読んじゃいます!!嫌なことあったら読んで癒されてます。また男の人で上司ってとこがいいですよね(^^)女の子だったらちょっとイラっとするかも笑

懐かしくてまた読んじゃいました

ちょっと絵がごちゃごちゃしてて読みづらいんですが内容は面白いです。

三郎のギャップとか脇キャラのえげつなさとかが気に入ってます。
    何気にお兄ちゃんたちも可愛いとこあるかなぁとか

こんな旦那さんあまりにも酷すぎる

SNSってやってないから分からないけど幸せ自慢いいじゃないですかいちいち人の不幸は見たくないしそういうの載せてる方がかまってな気がします

後味の悪いお話でした
    もっと別な終わり方かなぁと思ってた私が悪いんですけど