みんなのレビューと感想「夜廻り猫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
遠藤さんのような夜回り猫が本当にいたら、救われる人が増えるでしょうね❗なまはげ風なセリフがまた良いですね🎵
by fumifumi23- 0
モアイで新作をちょこちょこ読んでるけど、こっちでも以前のを読めるようになって嬉しい。しみじみゆっくり読みたい。
癒し。
疲れて心がやさぐれてるような時に読むと、ほっこり癒されてリセットできるような気がします。クセになる感じです。
なまはげ
涙の匂いを嗅ぎ付けた猫が勝手に上がり込んできて話を聞いてくれます。ただそれだけですが読んでしまいます。題名の付け方のセンスも好きです。
夜、泣いてる人を見つけてネコが話を聞いてくれます。こんなネコ本当にいて、泣きたい夜に一緒にいてくれたらいいなと思います。
だいすき!
もしこの世界の中に入ることができたら、どんなに幸せだろうと、目尻をさげ口元もゆるませながら、何度も読んでしまう作品です。素晴らしい作品に逢えて良かった。
この夜回り猫が本当にいたら思い悩む人、自殺をする人がちょっとでも減るんじゃないかなって思いながら読んでました...親兄弟には話しづらい事でも他人だと話せるって事あるんですよね...
by まぁこ(^^♪- 1
傍じゃなくても
誰のせいでもないけど、業として受け入れるには辛すぎる事。ささやかだけれど「これがあるからまた明日も踏みだせる」と思える事。ちょっとしんどいかな、と感じた夜に読みたくなる作品。
まさかの夜廻り猫
まさかここでえんどーさんに会えるとは❗
紙媒体でも持っていますが、さくさく読めるけど心に残る小話が多数。それぞれのキャラクターの描き分けも機痔んとされていて、好きな作品。by ゆっきんこちゃん- 1
まさかの
字が手書き!!!!こんな形の漫画ははじめてで思わずふっと笑ってしまいました(笑)猫が主役のお話です。