みんなのレビューと感想「夜廻り猫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
心温まるねこ
あたたかいねこやひとが出てきて安心して見てられる。いまじぶんは病気なので安心して見てられます。ねこは好きなので更に良いです
のほほん
可愛い…猫好きにはたまらない漫画ですね。1話が短い短編なので、少しずつ読み進めるのにぴったりです。絵がうまいな
エデンの東北から、大ファンです、このマンガ落ち込む時に読むと、癒やされるので大好きです、作者さんの猫エッセイも本になってほしいな
最初、なんとなく絵が苦手で読まず嫌いをしてました。
猫がかわいくないので(笑)
でも、やっぱり猫は精神的にかわいいし、人間の絵も上手なので、読みやすいです。
ほろっとしたり、考えさせられたり。
1話完結が数話まとまってるのでとっつきやすい。by 匿名希望- 0
遠藤さんのような夜回り猫が本当にいたら、救われる人が増えるでしょうね❗なまはげ風なセリフがまた良いですね🎵
by fumifumi23- 0
モアイで新作をちょこちょこ読んでるけど、こっちでも以前のを読めるようになって嬉しい。しみじみゆっくり読みたい。
癒し。
疲れて心がやさぐれてるような時に読むと、ほっこり癒されてリセットできるような気がします。クセになる感じです。
なまはげ
涙の匂いを嗅ぎ付けた猫が勝手に上がり込んできて話を聞いてくれます。ただそれだけですが読んでしまいます。題名の付け方のセンスも好きです。
夜、泣いてる人を見つけてネコが話を聞いてくれます。こんなネコ本当にいて、泣きたい夜に一緒にいてくれたらいいなと思います。
だいすき!
もしこの世界の中に入ることができたら、どんなに幸せだろうと、目尻をさげ口元もゆるませながら、何度も読んでしまう作品です。素晴らしい作品に逢えて良かった。