みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)

- 全102話完結(47~50pt)
絵がもうちょっときれいだったらいいな。
内容は面白いです勇者がお払い箱になるとかマジかわいそうこれから復讐が始まると思ったら面白くなりそう。by RyouN-
えー?
試し読みがこれだけじゃ先を読むかの判断できないじゃん。どんだけ金欲しいのか知らないけど、ケチって読者が増えず、結果的に損してるパターンだな。頭悪過ぎ!
by ナメチェンコ-
試し読みはもう少し内容のあるものだと、購入してみようという気が起きるのだけれど、冒頭数ページ分だと購買意欲が湧かない。
by 主人公頑張れ-
好みかな…
何となくタイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的な好みが分かれるかな。
by USAKO-
微妙
絵柄は星2
内容は星3
キャラクターは星4
悪くはないんだが、良いというわけでもない。
主人公がブサメンで、アイテムマスターというなかなかマニアックなスキル設定には好感が持てるんだが、ストーリー展開などがいまいち。
サブキャラクターも個性が地味。by ボリすけ-
大好きな漫画です。
大好きな漫画です。話の内容やストーリーの展開がわかりやすく、キャラクターの設定もしっかりしててとても面白かったです。
by スラジロりん-
ハラハラドキドキ
良くありがちな設定と思いつつ、同じ作者の別の話が面白かったので手に取りました。こちらもなかなか面白く次が気になりながら読んでます
by コッソリ-
可もなく不可もなく
なろう系の普通の展開。
これと言った特徴なし。
面白いし楽しめるんだけど、特に課金してまで見る必要はないかも。by ぱおぱお3-
ギフトの凄さが伝わってくるところがダイナミックだなあと思いました。個人的に、神と魔物について考えさせられる。
by 存在と時間-
確かにブサイクだが
なぜか親近感はある笑。ブサイクの星だな。この落ち着きは読んでて安心するというか気持ちが良いな。マンガのあいかわらずのチートだけど。
by もりりんV-