【ネタバレあり】最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターンのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

面白い。

主人公が突っ込みどころ満載でいい
    体力がなくて肥満体型
    けど能力はずば抜けていて
    これからのストーリー展開次第で面白い

by 匿銘

なかなか

最強なんだけど、見た目のせいで追い出したら、仕返しするってわかってるよね。見た目より、中身が重要です。実際にいい人です。

確かにブサイクだが

なぜか親近感はある笑。ブサイクの星だな。この落ち着きは読んでて安心するというか気持ちが良いな。マンガのあいかわらずのチートだけど。

4話、魔王を討伐した勇者がお払い箱になり、
    12話で新天地へたどり着く。
    結果的に人間世界から追われることになった元勇者さんだけれど、今の方が居心地良さそう

勇者が

勇者がデブのブサイクなんて!そんな設定ありなんですね。しかも王に手柄を取られた挙げ句捨てられるも同然!最低!と思いながら読んでいたけど、勇者の心優しい感じが素敵でした。

奥が深いな

登場人物が不細工との事だったので敬遠していましたが、間違えて無料分を見てみたら、ハマりました。
    勇者なのに勇者らしくないところがこの漫画の魅力かな?

容姿以外はいつものって感じですが、主人公いい奴で話も面白いですねこれ。ところどころ絵が怪しいとこありますが。

主人公の変わり様が…

たしかに、主人公の境遇には辛いものがあるけれどねぇ…
    あまりにも変わりすぎて、元は勇者だったのが疑わしくなるレベル。
    作品自体は面白いので、読んでみて判断して欲しいところです。

面白い!

前から気になってたんですが、すらすらと読めて先の展開が気になって仕方ないです!
    リッピちゃん可愛いし主人公のガリウス君も酷めにあった分幸せになってほしいなと思う作品でした。

主人公、居場所ができて本当に良かったねと思います。魔族より人間の方が極悪だったという話。悪を倒して、虐げられている魔族を解放していく過程が良いです。