【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(72ページ目)

お互い、こんなにすぐに好きになるなら、10年間はなんだった?
    10年も離れている意味あった?
    絵柄はきれいなのに、残念です。

美術系の絵がきれい

溺愛はおいといて、主人公の女性が書く絵がきれいです。とくに、海外で壁に書いた絵がとてもきれいでした。波乱ありそーですけど、続き読みたいです。

だんだんつまらなくなってきた

16歳で否応なく結婚させられ、10年放置された後父親の死によって自由になり離婚を突きつける。初めて会った夫は美しい妻に一目惚れ?し、あの手この手で口説き落とし妻もカンタンに恋に落ちる??? ちょっと簡単過ぎません? このあたりからアレ?って感じになりました。主人公は良家のお嬢様だけどそれなりの苦労もした女性で凛とした感じだったのに。なんだか話が薄っぺらくなった気がしました。

なんちゅうトコロで!

ココで、切らんといてーーー!
    そして続話なかなか出ないーーー!
    なんか、最初はどういう話なの?どういう展開して行くの?と、なんか気持ちが落ち着かないお話だったけど、やっと、、、ってトコで「待て」を食わされるとは!まだまだ波乱ありそうだけど、その度に気持ちが強くなって行くんだろうなぁ、、、楽しみです!

主人公が可愛いです。絵が上手なので、引き込まれます。ストーリーも面白いです。お互い惹かれ合うところが大好きです。

親が決めた

結婚を終わらせるため、田舎から東京へ出て来た女性。それまで、相手の顔すら見たことが無かった主人公は、自分に関心を持たなかった旦那を憎んでいる。父親が亡くなり、ようやく自由になれる時が来た。

タイトルに

惹かれましたが、面白さが続きませんでした。他の方も言っていますが、なんで、そんなに簡単に落ちちゃうの?無駄に引き伸ばすのも嫌だけど、腑に落ちない落ち方でした。

絵がとてもキレイですね。
    無料分読みましたが課金はしないかな。
    若い人が好きそうな話かなと思いました。

ワタシとしては絵が好きです。キレイ目。お互いに落ちていく感じが早すぎる感ありますが・・・もう少しそこ、丁寧でも良かったのかな?ワタシ的にですが羽澄はもう少し頼れる感じが理想。設楽先生が闇に落ちなければ良いな。先生の透明感は好きです。

もっと早く…

離婚してって言われて、初めて気になるって…どうなの?形だけでも、結婚となったら、顔くらい見ますよね?もっと早く会ってれば、もっと早く幸せになれたのに…

ネタバレあり:全ての評価 711 - 720件目/全1,073件