【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想

悪くない。でも、10年間も会わないなんて現実離れしてるわー。主人公も携帯使えないって…どんだけお嬢様なのかと思いきや、ご飯は鍋で炊けるくらい料理上手だし。これからの展開が楽しみ

なかなかきになる!

タイトルが、離婚とあるけれど、それまでの10年間あわなかったのは、なぜ!?
    今後の展開が気になります。

可愛い

相変わらず作者さんの絵が可愛いし、
    話の展開もおもしろくサクサクよめています。
    ラブラブぶりが良きです

旦那様が面白い

最初は父への怨みのため他の血の繋がらない兄弟を含めてのカケに勝ち会社を相続しようとした。
    それが名ばかりになってしまっていた名家のお嬢様のリオを利用だった。
    ずっとお金だけ送り顔も知らないままの放置、最低でした。
    リオが離婚届と仕送り金を持ちマサトモの前に現れたところからのストーリー。
    それが、あんなにもマサトモを変えてしまうなんて誰が思ったかな。
    リオがいらないなら会社なんてくれてやる。とワメいたり副社長は大変ですが、バリバリ仕事が出来てイケメン社長と言われるマサトモさんは魅力的そのもの。
    無料分のみでストップしているので、続きが読みたいです。

by Haru桜

なかなか面白いですね。10年間放っておかれたリオ。解放されて向かった先は旦那様のところ。そこで離婚してくれと放つ。そこから気付かされる新しい愛を

男性が主人公にゾッコンでアプローチしていくかんじがかっこよくて愛おしいかな〜でもまぁ設定はよくあるベタなかんじです

最初のインパクト

タイトルで読み始めました。絵もわりと好きです。

最初がタイトルの通り、「初めましてこんには、離婚してください」でインパクト有る始まりで、
    興味を持って読み始めました。
    結婚して10年もお金を援助するだけって、どうなの?と思いつつ
    2人の気持ちが通じ合ってからは、普通の恋愛物になったような気がしてます。

無料チャージ分読んでる途中なので、それが終わったらどうするのかは分からないです。

今更!

10年も放っておいた理由も知りたいし、今更!と言う感じも否めません!でもヒロインも惹かれていってるから、ストーリー的には問題なく進んでる感じかな。どう展開していくのかなぁ?

周りの男性たちは

二人の心がつうじあうまでが紆余曲折あって面白かったけど、設楽先生も諦めてはいないよね?って思えてしまいモヤモヤする。そして、パリでの黒瀬さん。隙を狙う男性が次々出てきて落ち着かない。

by 夜梅

面白そうなタイトルで読み始めましたが、思ったよりも好きになるのも気づくのも早すぎて、続きがあまり気にならない展開でした。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,030件