みんなのレビューと感想「初めましてこんにちは、離婚してください」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

絵はとても綺麗なんですが、お話が薄っぺらくて、なかなか入り込めませんでした。お互いが惹かれ合う経緯も全く説得力がなくて。ハッピーエンドは望みますが、課金してまでは。

振り回されて

勝手に結婚決められたら呪うでしょ‼︎笑 やっと解放されると思いきや溺愛されるなんて良いような悪いような…

by yukkeys

小説は面白かったけど

もともと、ネット小説でよんだことがあるはなしでした。面白かった記憶があったので読んでみましたが、すでに知っている話だからか数話読んだだけでもういいかなと思いました。

素敵なお話し

10年間ほったらかしはびっくりしたけれど、無料分を読むと、主人公の個性や色々と背景が解って納得。とてもほっこりするオハナシですら、

タイトルと離れてきた‥

初対面の人に離婚を迫るお嬢様の設定は面白かったんだけど、二人の思いが通じ合うのがかなり早くて、タイトルの中身が全く一致しなくなってしまったのに違和感が‥。
    最終的に二人がうまく行くんだろうなと言うのは予想していたけど、もうしばらく葛藤した展開の方が面白かったかも‥

無料分だけ読みました。
    課金してまではいいかな、という感じ。
    主人公の浮き沈みが好きになれませんでした。

by C M

りおの才能が開花されていくところが好き。最悪な出会いだったけど、凛と向き合ったことで溺愛の旦那さんになったと思う。少し心配かけるくらい自立した女性の方が魅力的。

素敵

絵が気になりよみだしました。最初のうちは、うなだれながら読んでいましたが、読み続けるうちに主人公の気持ちが理解できたり、ほっこりさせられる部分もあり今は楽しみに読ませて頂いています。

絵が好きです。
    無料分から読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみで早く続き読みたいです。

幼いヒロイン。

ヒロイン・リオさん26歳にしては幼すぎではありませんか?高嶺さんのリオとの結婚理由も何だか、つまらない・・。作画はキレイで好きですがストーリーがいまいち・・。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,232件