無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読んだくちですが、意外にも話ができていて、続きがきになりました。りおちゃんが清楚で純粋で可愛いです。
by リエ?-
んー、タイトルの割に軽めな話な気もする。スタートは面白いかなぁーと思ったけど、彼女にデレ甘になるのも早いし、どんどん溺愛加速で…ちょっと期待を裏切りますかね
by 得意技は課金-
はじめからヒロインの愛されっぷりが振り切ってて気持ち良い。ふたりのラブラブがきれいに描かれていて好き。
by るるひこ-
話の前提は面白そうだし、絵も綺麗なんだけど、とりあえず主役女性にあんまり魅力がないから、そこまでのめり込めない感じ。でも無料分は読んでみようと思う。
by ぱふこ-
無料分を読みました。
今後の展開も
面白そうではあるけれど、
なんせ一話が短すぎます。
こんなに短い一話を
購入しようとは思えず……
そこが残念です。by 스트레스-
16歳で結婚させられてから、10年間ほったらかしにされていた主人公の女性は、離婚届を持って結婚相手のもとへ!そこで結婚しているはずの相手に恋をされて。
女の子の世間知らず感がやばい。スマホも使えない設定とか、びっくり!by りこりこえりー-
痛快でありながら少女マンガですね。奥さんの気持ち良く分かりやすくて、可愛いと思います。幸せになってくださいね
by みっちょ?-
無料の分読んでみました。絵も綺麗でストーリーも好きな感じでサクサクよめました。今後もよんでいきたいなーと
by ぽにーさん-
政略結婚の理由が全然分からないのでなんかしっくりこないです。10年も放ったらかしとか、どういう理由でそうなるんだろう?先が気にはなるけど、かなりひっぱりそうな感じだから、課金までして読むのはちょっとなぁ、と思います。
by クロネコのタンゴ-
モヤモヤするし、じれったい‼︎
10年放置とか 何故⁉️な展開。
出会ってすぐ好き~とかなるくらいなら もっと早くに会っておけばよかったのに~‼︎
許婚がでてくる展開も最高かよ‼︎by カトレアポンタ-