みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美織ちゃんの周りで起こる出来事があまりに激しすぎて読むのにドキドキもしたけど、
    玲司さんがしっかり助けてくれる展開だったので、よかったです。
    最初は冷たい御曹司がどんどん優しくなってきて、
    プロポーズなんかはお互いを大切にしてる感じが伝わってきてとても素敵な描写でした。

by mitts

絵が柔らかくて素敵です。
    次期社長と…はいくつかありますが、ストーリーもしっかりしてて、じっくり読み進められました。ストーカーやおばあさん、親同士の繋がり…しっかり伏線も回収されてます。まだ少し続きもありそうですね。楽しみです。

なんてこったい‼︎
    他社で読んでおきながら、めちゃコミさんでも読んでしまっている自分に呆れてますが…
    ヒロインの父親の同級生の社長がストーカーに悩むヒロインに用心棒として当てがったのは気難しく不器用な副社長(義息子)本当はくっつけたかったのかな?
    なんて勝手に思い込みながら、ニマニマと楽しく読めました。

by ys28k04

羨ましいと思いながら、読みました。次期社長となんて、羨ましい。最初に出てきたおばあさんも再登場で納得。ストーカーも読み進めていくと、納得。絵が柔らかくて好きです。

ひょんな事から、勤務先の次期社長と同居生活をすることになったわけですが。
    無愛想な次期社長に振り回されてけど、だんだんと優しさも伝わってきて恋に発展しそうな予感☆
    気になるのがメールのストーカーの正体ですが、メールの内容もどんどん深くなってきてて怖いです。
    早く解決してほしいなー。

満点の星空の下での☆

ストーカーから始まり同居、色んな邪魔とかあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかった。
    令司さん、美織、2人共、好感の持てるキャラでした。
    最後、思い出の詰まった部屋からの引っ越し、寂しくもあり、でも、新たな幸せに向けての一歩ですね。

他の方も書かれていますが…ベタなストーリー、だけど良い!
    絵がふわっと柔らかいタッチで、美織も嫌味がなくて可愛らしいです。
    玲司も最初はツンケンしてるけど、徐々に美織に心を開いて好きになっていく姿がどことなく可愛くて(笑)
    でも時折見せる御曹司の立ち居振る舞いはやっぱりイケメン!

周りがほっとかない高スペック男児と親の縁で同居したのはいいが、正確にだいぶクセがあるようでもったいないと、思ってしまう

社長の息子と同居?

ストーカーにあっていた彼女に会社の社長が助け船を出してくれました。が、超高級マンションにしばらくお邪魔させていただく事にはなりましたが、まさか、息子さんと同居することになるとは。しかも、人間関係が苦手なのか⁉️恋愛が苦手なのか⁉️彼女に期間限定での彼女に‼️

ストーカーにあって それを助けてもらうために社長の息子を紹介されて 気さくすぎる社長とお堅い義理の息子
    でも2人とも大事なことはいわない 変なところが似ているのが面白い
    偽の恋人から本物に 定番かな
    色々と問題が起きるストーリーは読んでいて楽しかったです

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,405件