みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
最初は無愛想で人間味の無い社長の息子が、ヒロインに関わるうちに心を開き、人との関わりを学んでいくお話し。
そして、いつしかその思いはヒロインへの愛情と変わりお互いが強い絆で結ばれた恋人になり、人生のパートナーとして幸せに💕by なんなら良いの- 0
この男性、きっと本当は優しいんだよ。ただ、不器用なんだよね、自分の気持ちを表現することが。その事を分かってあげられる人がいれば、上手くいくよ。
by Salley…ko- 0
居候させていただく
私の勤めている会社の社長は父親と親しく、ことあるごとに声をかけて、気遣ってもらっている。困った事があるならと、聞いてもらった
by キラリん- 0
ああ、漫画の中の夢だわあ、イケメン社長とひとつ屋根の下暮らすなんてうらやまさしい、どこから、ラブストーリーに?
by まるおっさん- 0
よくありがちなスタートラインとストーリー展開ですが見れます!これからの変化や進展が楽しまな作品でもあります!
by papepu- 0
無料だから読んでみたんだけど、男が無愛想すぎる‼︎この先、性格が変わるかもしれないのがとても楽しみです。
by ねずお- 0
何か物足りない感じでした。
もう少し色々あってもいいかな?という風に感じました。
最終的にハッピーエンドなのはいいんですけどby 今日もうきうき- 0
さ!
犯人が気になり過ぎて続き読んでしまう。てか次期社長?なかなか曲者なり。こんな表情ない人やだわな。一緒に仕事したくない
by ファイナル07- 0
清純派女子
マイペースな御曹司が主人公の誠実さに惹かれていくプロセスが興味深く描かれていてあっという間に完読しそうです。
by gg仙台- 0
ストーカー被害はキライですが
おもしろい作品です
これからどんな展開になっていくのかつづきが楽しみですby さぁたん333- 0