みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW初めは愛もなかったけれど…最後の2話なんて本当にドキドキと充実感、幸福感に満ちて読むことができました。
by ドキンキャ-
やっと❤️
変わり者のきつい社長の息子との身分違いの恋、社長がいい人で救われる🍀やっと素直になれた2人は社長夫人や婚約者?とどう立ち向かうのか楽しみ♪いつになったら名前で呼び合うの?とは思ってしまった🤣
by なぁおちゃん-
続きが気になる
だんだんと距離を近づいていく様子が、すてき過ぎる。高梨さんのツンデレも可愛いらしい。
2人を応援したくなる展開!by シャン・チー-
ストーカー対策として優しい社長から住居を用意されるもまさかの社長の息子(御曹司)との同居生活
未婚の男女を同居させるとかありえないけど社長策士だな笑by ミルミルさん-
御曹司は自分で火の粉をはらえないのか?
偽装婚約、偽装結婚etc…女性漫画に多いシチュだけれど、ちょっと待って〜!本当にそれ、大丈夫?
GFに頼んで本気にされたら困るとか、一目見てヒロインが信用できそうだとか、いろいろ理由をつけて、それまで接点がほとんどなかった二人が「偽装」からの〜ドラマチック展開!確かに、フィクションなら面白いし、夢があるよ。でも、もし現実だったら…戸籍に残るかもだし、別れてしまえば元の木阿弥だろうし、まあ場合によってはお金が入るかもだけれど、何よりほとんど知らない人と!だなんて、おー怖い怖い…イケメン、金持ちが、必ずしもヒーローとは限らないご時世です。
そもそも玲司氏、面倒な相手を追い払うために、「偽装婚約」なんて姑息な手段をとるなんざ、それでも次期社長?そんな相手を騙すような方法で、会社をうまく経営していこうなんて、泥縄も同然。信用問題にも関わるでしょう。西園寺優花なんぞ、正面切ってご遠慮申し上げ、それで取引に影響が出るのだったら、そこまでのご縁かと…。政治家でもあるまいし、大企業が今更縁故関係に頼るのは、時代にそぐわない。ネタとしては面白いけれど、ちょっと無理があるよなぁ…」by Mayaya-
ヒロインと次期社長とのセリフの掛け合いが、ありきたりなテンプレートの応酬というか、テンポが悪いというか、ただ温度がなくセリフを立て続けにコマに載せているように感じてしまい、ストーリーにのれませんでした。
by 恋うさぎ♡-
最初は嫌な感じ
識嶋さんが最初は嫌な感じだったけど、心を徐々に開いて素直になっていく感じがすごく良くて。
どんな事からも守ってくれる感じがまたよい!
しかし…主人公は本当によく襲われるなー。by げとう-
シャッチョウ
次期社長と同居っていいね😊
ストーカーから救ってくれるし最高じゃん!
それにしてもストーカーって怖いよ😰by シンベイ-
やっと
無料21話を読みました。ここまで長かったな、と丁寧に2人が素直になって想い会えるまでを描いていました。一途で素敵な2人でした。
by 日本茶-
かわいい
次期社長の親子ギャップもすごいけど、あのイケメンの不器用なところが、感情見え隠れしててなかなか良し!この先楽しみた
by かゆたまん-