みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

NEW出会い方
ストーカーが日常を不快なものにする。どこにいて、どこに住んでいるかもわかっているのに、無防備に1人で外出したりするのかな。一日中、家で過ごしてなんて言わない。けれど、シチュエーションとしてそこが重要なんだと思うから、御曹司との出会いはもう少し別の出会い方とかでよかったんじゃないかな?すみません、生意気言って
by ひひ_ぽ-
NEWストーカーされてる女の子×御曹司のカップル
恋愛に、サスペンスがはいってる感じかな~。ストーカーの正体が気になる!by 仲佐愛菜様で夜話は-
NEW持てる彼女と御曹司の彼氏の同棲ストーリーありがちすぎる話しだったけど満足度大のいい作品でした!でもそんな簡単に人を信用する?と言う疑問は残りましたが。
by ねぇ嫌いになった?-
NEWストーリーはいやそんなことあるんか!?ってツッコミ入れたい感じだったけど、ビジュがいいので読み切れた。繰り返し読みたいって感じじゃないかな。
by 田坂明け堅固-
ストーカー対策から
実織はストーカーに悩まされていた。
実害がないからと警察も動けず。
そんな話を旧知の社長の食事の際に話をしたら、いいボディガードがいる!と言ってくれて。
その話に乗ってみたら、なんと社長の息子の家で同居する。ということだった。。
一緒に住むことになって、その息子の不器用さに慣れていく実織。
ストーカーのことがなくても、社長はこの息子と引き合わせたかったのではないか。と思うくらい。
でも家まで知られてしまったストーカーは怖いだけ。
早く解決することを祈ります。by Doramiko-
ツンデレ
今のところツンツンしたところしか見えない次期社長ですが、優しいところが見えてきたらたまりません。笑顔の破壊力がすごいです。
by エミーマミー-
御曹司、同居、恋愛関係にない、はよくある設定だけど、同居を勧めたのが御曹司の父親というのが面白くて。しかも、この父親の強引さときたら、笑。御曹司も美織も戸惑いの中、同居生活をスタートさせます。
クールだった御曹司が溺愛に変わるところ、見どころです。by りんごッコ-
好きになるのは、どちらが先かしら〜
人の心を理解しようとしない玲司を変えるために、社長が計画したこと。
社長、ナイス判断ですよ!
玲司に媚びず、言いたいことを言う美織が、
ちょっとずつ、玲司を変えていくハズですから!!by あまーい-
御曹司
御曹司って会ったこともなくて
ポイント高いんだ?
地位って、一生物じゃない
他の部分で魅力を感じたいby Yん-
ストーカーから身を守るために、知らない男と同居するかなぁ?
同居までの展開が雑で早い。
主人公も恋のお相手も魅力を感じないし、こっちのリタイアも早かった。by クリュティエ-