みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さわやか

絵がさわやかで上手です。最初のストーリーは強引だけれども、主人公がとてもいい子なので、見ていて清々しいです。また、社長のキャラクターがすごく良い!!いいおじさんだな~って感じです。(ちょっと強引だけど 笑)
    次期社長との同居生活も少しずつ打ち解けてきているので、その続きをポチるかどうか・・・

やきもき、キュンキュンが止まらない‼️

何の感情も抱いてない二人がどんなふうにお互いを意識していくのか、やきもきしながらみてました。
    両思いになっても色々な問題が降りかかるが、揺るぎない愛で乗り越えていく様子にキュンキュンが止まらない‼️
    絵のタッチも好き!
    もう少しHの描写があると、更に良し!

若干コミュ障ぎみの御曹司と、とってもいい子のヒロイン。徐々に距離が縮まってお付き合いに。安定したお話で読んでいて気持ちがいい

by Hyo23

厳しい次期社長(笑)

社長と次期社長(息子)、正反対な性格でみおちゃんが混乱するのが分かる分かる(笑)
    そして息子に縁談を進めてくる母親はどんな人なんだろうか?(笑)

まだまだ無料分だけですがストーカーの犯人も気になるし、続きが楽しみです!

ストーカーの犯人は多分社内にいそう!!

by 聖書

いやぁ良かった良かった🎵

ちょっと冷たいヒーローと真面目で素直でドジなヒロインのお話でした。回りの人たちもヒロインを応援して助けてくれて。ヒーローも結局のところヒロインがそばで支えてくれたんだよね🎵人の心の機微に触れ、自らの気持ちをただ押し付けるか、相手を想って見守り待つかの別れ道。

美織ちゃんの周りで起こる出来事があまりに激しすぎて読むのにドキドキもしたけど、
    玲司さんがしっかり助けてくれる展開だったので、よかったです。
    最初は冷たい御曹司がどんどん優しくなってきて、
    プロポーズなんかはお互いを大切にしてる感じが伝わってきてとても素敵な描写でした。

by mitts

満点の星空の下での☆

ストーカーから始まり同居、色んな邪魔とかあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかった。
    令司さん、美織、2人共、好感の持てるキャラでした。
    最後、思い出の詰まった部屋からの引っ越し、寂しくもあり、でも、新たな幸せに向けての一歩ですね。

ストーカーにあって それを助けてもらうために社長の息子を紹介されて 気さくすぎる社長とお堅い義理の息子
    でも2人とも大事なことはいわない 変なところが似ているのが面白い
    偽の恋人から本物に 定番かな
    色々と問題が起きるストーリーは読んでいて楽しかったです

秘密の同居ですね。次期社長との恋が始まるのでしょうか?ヒロインはストーカーに悩まされている。社長とは、父親同士のつながりで可愛がってもらっているのに、次期社長とは知り合いでもなく幼馴染ではなかったんだね。ま、こんな事はいっぱいあるか。

素敵に終わって良かった

ストーカー被害にあっている美織が、やむなく御曹司識嶋と同居、少しずつ惹かれあうストーリー。冷たいと思っていた識嶋が徐々に心を開いていくところが魅力的で最後まで課金して読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった!