【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
お父さんやるね~
同じ会社の幹部といきなり結婚とは…
普通なら、働きずらいから、退職せざるを得ないが、仕事にやりがいを感じていれば、秘密にするしかない…
今後波瀾万丈そうですな~by 匿名希望- 0
お見合いで交際0日婚をするという始まりですが、だんだん惹かれていくというのはありがちです。
ただコミカルなシーンもあるし、CEOがカッコイイので読みたいです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
26話まで読みました。
自社の社長とお見合いして、断ろうとしたら、結婚しないと首だと言われ…
泣く泣く婚姻届にサインして始まった生活だけど、社長は、ちゃんと、あさ美の事を見て、大事にしてるのが伝わるし、二人の関係がうまく行きかけた矢先に元カノ出現…
この先どうなっていくのか、から…早く続きが、読みたいです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
CEOが、強引だけど、愛もあって、しかもイケメンでかっこいい。
政略結婚だけど、きちんと妻を大切にしているところがいい。
絵もうまく、コマ割りや、話の流れもスムーズ。by 真島さん好きです- 0
クール?
最新話までよんだ。
最初は怖いというか威圧感があったと思うけど、クール??ってちょっと疑問。
お見合いも最初は嫌がっていて、結局逃れられなくて結婚したけど、わりと早く相手の事を受け入れて好きになってしまった。もう少しイヤイヤ期が欲しかったな。
でも、今後が気になるからもう少し読もうと思う。by 匿名希望- 0
政略結婚のはずが、お互い惹かれていく…相手を思うと信頼が生まれてくるってことが伝わる、とってもいい展開です
政略結婚からはじまった孝文とあさ美。どんどん、ひかれあうかわ、孝文の元カノが、かなり、ずる賢く邪魔してきたり、色々あるなか、思いをかさねていく二人が素敵でした。
作品の題名的に好きな人多いと思います。
作品名的に好きな人多いと思う作品です。
政略結婚から本気にならない人なんていないからとにかく面白い作品です!by 匿名希望- 0
クールかな?
タイトルはクールなCEOだが、自分的にはクール、、、ではないかな。意地悪な、とか、強引な、という印象。がっつり嫉妬もするし、それが丸わかりでクールではないかな?と思った。
主人公もCEOもお互い惹かれ合っていくストーリーですが、惹かれるポイントに共感しかねる。絵がきれいで最新話まで読み進めたが、質の悪いライバル出現でどうなるか今後に期待。by 匿名希望- 1
今の時代にはあり得ないけど、お見合い初日での結婚って、父親も強引すぎる。
でも、絵が好みで特にCEOがイケメン過ぎるので目の保養にもなるし、、話も分かりやすいので読み進むようと思いますby 匿名希望- 0