【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
酔っぱらっていて、婚姻届け書いた記憶ないのに気が付いたらもう提出して結婚していたという、、
でもだんだんとお互いのこと好きになってくよね!by ajshflj- 0
NEW恋心
小さな頃からの憧れの人が 結婚していて しかも、幸せそうじゃないから。と、いって 色々とやってますが、一歩間違えたら犯罪になるよ。
by とーいおーい- 0
NEWなんだろうね。最初こそそんなに思わなかったけど主人公がどんどん可愛げの無い頭の悪そうな考え無しの女になっていってる。トラブルを自ら招き入れてるやん
by エラータ- 0
NEW酔っぱらっていて記憶がなく、朝起きたら婚姻届けに判を押しててビックリ!という展開が面白かったです。
だんだんとお互いにひかれあっているので早くくっついてほしいですby hfbad- 0
NEW早く良い方向へ
バカ女。
はじめは楽しく読んでて途中ハラハラがある、でもハッピーになり…と思っていたら43話で腹が立った。自分自分のバカ女。by きよ3- 0
NEW好きだけど
ストーリー重視で登場人物の心情も丁寧に描かれていて次が気になるコミックですがなぜ婚姻届を出して無い事の理由がちょっとこじつけているかなと思い星一つ減らしました
by クマモン大好き- 0
アパレル
アパレル(服飾)業界ストーリー。努力家で夢も才能?もあるあさ美と冷徹社長との契約婚。が始まりだけれど、お互いの気持ちは割と早く近づいていく?!そこへ現れし元彼!そこまで意地悪しなくても?!とも思いましたが、なんだかんだハラハラドキドキしながら最後まで堪能させて頂きました。ありがとうございました。
by とくめき子- 0
すれ違い
52話まで見ました。強引な流れでお見合い婚をした2人だけど、予想通りお互いに惹かれ合って求め合う展開に。ただ、この夫婦は意地っ張りというのもあってか気持ちのすれ違いがあまりに多すぎる。そして妻のあさ美が元カノに攻撃されている期間の社長がなんとも頼りない。俊介や時生、皐月の時は必死になるのに自分の異性関係の時はあさ美に対して配慮がなくなる。
そしてあさ美も、社長以外の男性に踏み込んだボディタッチとかをされてもきちんと拒絶しないところがなんだかなぁ。。
ドタバタ劇好きな人には好まれる作品だと思うby なぽると- 0
、
普通にイケメンのCEOと結婚とかご褒美でしかないけど 断る主人公。
まあ、脅されて?結婚したけど… 今後お互い好きになってラブラブになるんだろうな〜と予想!by れもん620- 0
子づくり斡旋って
親が子どもに子づくりしろしろ言うって、それで見合いもさせるって、そんな設定くそだー。それに乗ってくる相手もきもちわるい
by Debukoとくろちゃん- 0