以外な一面
2人の見合い?はたまたぶつかりから始まった関係だけど、結構やりとりや気持ちの変化が面白い。社長がデッサン上手すぎです。
by ネムワラー-
続きが気になる
よくある政略結婚ですが、背景が面白い。
絵も綺麗だし、グイグイいくイケメンにどう対応するのか続きが気になります。by a.k7-
無料分
無料分だけではわからないことも多いです。なんでいきなりこんなに執着するんだろう?幼馴染に大した嫉妬なんてする?何かありそう
by たいとんぐ-
主人公あさ美の父親の戦略で、突然お見合いさせられ、なんとその相手が自分の会社の社長!半ば強引に結婚したけど、相手の事がよく分からない。一応職場結婚だけど、周囲には内緒。これから続きが気になります。
by もなきち-
強引だけど傲慢じゃない孝文を生活していく中で心を開いている主人公の素直さが可愛いです。特に笑顔の表情がとてもよく読んだらこちらまでほっこりします。
by ロビコ-
悪くはない
悪くはないと思うのですが。
絵も悪くないし、話も好きな感じですが、はまるまでには至らずでした。惜しい!by めちゃぱんこ-
このCEOは何を考えてるのかねぇ😅ホントにアサミちゃんと結婚したいって、思ってるんだろうか?深夜にオンナからデートの誘いのようなメール来てるんだけど😓
by たまちゃん2525-
無料分
無料分を読んでいます。ストーリーとしては良くあるタイプです。が、主人公が自律しているのは好感が持てます。今後、俺様CEOが甘くなっていくのでしょうか。楽しみにしたいと思います。
by May3-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
話まで読みました。
おじいちゃんの助けが過去にあり、孫娘のあさみと結婚する事になった孝文さん。かっこよくて、仕事もできる。こんな事がきっかけで、イケメンと結婚。羨ましい限りです。by マリアンヌだよ-