myranさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つい課金してでも読み進めてしまう

無料分だけという軽い気持ちで読み始めましたが、描かれ方が綺麗だったり、ストーリーもよくあるシンデレラストーリーかと思いきや、意外と面白い。
    自己肯定感の低いヒロインマクシーと彼女の溺愛するリフタンのラブラブっぷりも不思議と飽きずに見たいられる。実は昔会ったことがあったという過去も気になる。。

好みは分かれるかも

社会人にしては、主人公が思ったより子どもっぽく感じました。だいぶ仕事できなさうな子…という感じがして一生懸命さや応援したくなる感じの共感は薄かったです。上司もちょっとピュアすぎる?感じなので展開は遅めです。なんとなく読み進めちゃいますが、無料分でいいかな、とは思いました。

不思議と気になる作品

ホストクラブを運営する豪邸の一家と主人公の家が近所だったのも少し不思議な感じだか、ありえないタイミングで再開してという王道ストーリーながら、地味な主人公と幼馴染が見た目ギラギラしたホストというコントラストは新鮮。
    なかなか関係進むのは遅そうだけど、先は気になる!

思ったより面白いかも

ありがちな設定かと思いましたが、思わず無料分を一気読みしてしまいました!
    強引さでもなく、最初から甘々な感じではなく、プラトニックなまま思いやる優しさと少しずつお互い意識し始める感じがいい。

この先の展開も気になります

単なる学園恋愛系より深い?

無料分からつい先が気になって課金して少し読んでしまいました!
    単なる学園恋愛ものというよりもなんか裏が深そうで、白王子と主人公、黒王子の三角関係だけでなく、白と黒の過去や白王子の本性って…と気になることが多い!!

キュンとする

絵も綺麗だし、アラサーと年下くんの恋愛展開がなんだかくすぐったい感じでつい読み進めてしまう。年下くんも最初は芯のない感じかと思いきや、ストーリーの中でどんどんただの年下じゃなくて、魅力のある人だと見えてくるところもいい!

続編が待ち遠しい

見た目はハイスペックなのに、中身はものすごくピュアな主人公と、幼馴染と言っても年内の離れたお姉さん的は存在の彼女との展開が、ものすごく一途で純粋さと可愛くもあり、美しい感じがいい。
    早く続編がみたいです!

こんな風に大切にされたくなる!

ゆきのさんも一見ツンデレな青島くんも徐々に惹かれあって、ここまで愛が深まるとは…
    こんな普通に大切にされたら幸せだなぁと思えるようなキュンとする展開。

絵も甘い展開もいい

描写がきれいで、美しい。徐々に雪解けしていく二人の関係も楽しみながらもっと読み進めたくなっています。怪物感は正直そんなにない気が…?