みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強引だけどその裏には

自由すぎる父親に振り回されて
    お見合いすることになった主人公。
    相手はなんと、自分が務める
    アパレル会社の社長!!
    父は彼の恩人で、その恩返しで結婚したいと
    言い出します。
    そこから結婚したくない主人公との
    追っかけっこスタート!!
    勝ち気すぎる彼女にイラッとしますが😁
    そこも作品の魅力。

面白い!

元カノさん…怖すぎますが、社長がやっぱり守ってくれます!しかもやり方がスマート…気持ちよかったしホッとしました。
    よくある形からの結婚ストーリーですが、登場人物の心理変化やら描写がわかりやすく共感しやすくて、喧嘩の時のエレベーターでのやり取りとか、ドラマじみてるかもですがイイなぁ〜と思いました。

政略結婚から紆余曲折経てお互い好きになり、本当の夫婦へ、、、というとても定番のストーリーですが、楽しく最後まで読みました
    ストーリー展開、テンポが良くて好みだったこと。
    絵も素敵で読みやすかったこと。
    話数もちょうど良くて。

私好みだったので星は5つつけさせていただきました❗

クールなCEOと社内政略結婚

普通の政略結婚と一味違って、何故(?_?)か婚姻届を提出していなかったり、色いろと工夫凝らしてあり、次号が楽しみになりはまります!ヒロインは相手を不信になったりするが、愛故のヒーローの対応だと分かり益々ラブラブにとなる。ハッピーで締めて欲しいですね!

なんだかんだいって社長は彼女のこと気に入っています。
    素直じゃないとこもあるけど、真っ直ぐに気持ち伝えてきます。そういうところがいいなぁとおもいます。
    無料分まだ途中でどうなるかわからないけど、
    お互いのやりとりも面白いし、本当の仲良い夫婦になって欲しいなぁと思います。

by mitts

理由が気になる!

アナスタシアというトップブランドでデザイナーとして働く主人公。
    父親からの勧め、むしろゴリ押しでお見合いからの嫌々ながらに即結婚。
    アナスタシアの社長である夫が、恩人の頼みだからってそんなにすぐ結婚する?なにか過去にあったのかな??気になります!!

by pinats

好きです

主人公も可愛いし、ストーリーもマンガにはありがち?だけどかなり好きです^_^
    結局は政略結婚と言っても、お互い段々と惹かれ合って好きになっていくんでしょうね。
    この先どうなっていくんだろうとすごくワクワクしながら読んでる最中です。
    結構オススメですよ。

念願のデザイナーとして働けるようになった主人公。
    いよいよ憧れの人と一緒に仕事ができる!てときに、父に見合いをさせられ、会社のCEOだった。
    イケメンだけど、意地悪で、これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
    主人公の父がかなり破天荒でおもしろい。

by Mamaco

パパのキャラが

めっちゃ好きです。旦那さんイケメンだけど緊張しちゃって家で気が抜けなくないかな?私だったら帰宅遅くて家にいないのラッキーって思ってしまうかも。このまま接触なく仕事と家で1人暮らしの様な生活して、なんなら旦那さんには外に愛人いても良いかも。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    孝文さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました