みんなのレビューと感想「ワンダンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
音が伝わる。
何気なくカボ君に魅かれ、アニメも見たけれど、こちらの静止画の迫力に驚いています。
絶対、動画だと思い込んでいたので、いまはこちらのカボ君の葛藤を応援しつつ、飛翔するダンスを応援中です。by ムクとヌゥ-
可愛い!
ワンチャン推し!とにかく可愛い、こんな子が圧倒的アイドルになるのかな。実写版も妄想が膨らむ。ダンスを始めたくなる作品だ。
by えり んこ-
躍動感のある絵
アニメ化したりして、おすすめにでてきたのでまずは漫画を読んでみました。無料分だけでたぶん序盤だけど、カボくんが格好良くて、これからの活躍に期待!
by M&Ms-
ダンスシーンがめちゃくちゃカッコイイ!!
初心者のカボ君、すごい努力家。
わんださんは、才能があってすごい。
高校のダンス部のお話です。
将来的に皆、どの様に成長するのか楽しみです。by りらっくま✩-
アニメ化されると聞いて、コミックを読みました。アカデミックなダンスではないですが、音の取り方とか描けていてとても好感持てます。
by コミすき-
えっ!!なんか面白い作品に出会えて嬉しい!主人公がカッコいい!吃音ですが途中で覚醒する所がすごい。まだ始めの方ですがこれから読むのが楽しみです!
by はももち-
熱量が伝わる
学生時代、新体操をやってました。
身体を動かすことが好きで、今でも音楽を聴くと自然にリズムを取りながら踊りたくなる!
このワンダンスを読んで、ダンスシーンの一コマ一コマに熱が伝わってきてワクワクします。
主人公のカボ、踊ることで吃音症を気にしないで話すようになれるといいなぁ。周りの人も、口真似をして揶揄うなんて言語道断!
湾田ちゃん始め、ダンスサークルのみんなも踊ることで親しくなっていきそうでいい感じですね。
続けて読んでいきたいです!
アニメも始まってるので観たいけど、契約しないので、いつか他のサイトで配信してくれたらいいなぁ。カボの声が推しの声優さんだから。by アクエリアス⭐︎-
バスケェ
音のリズムもバスケで例えてあるってめちゃくちゃバスケ好きだから上手だし色々なことができるんだなぁと思いました
by 鮭たかな-
もう少し安くしてぇ〜
凄く凄く面白いです!!!
ただ、値段高い。( ;∀;)しくしくby なおたんめん-
アニメ化されてたんですね
知らなくて読みましたけど、ダンスを知らなくても説明が腑に落ちるというか…。
吃音があって自意識過剰な男の子。目立つことを恐れて、人のことばかり伺っている…。
そんな子が体を使って自分を表現するダンスに魅せられて、好きな音楽を自分なりに解釈して表現していく過程が単純に素敵だなあと思ってしまいました。
エド·シーランの曲なのもなんだか夢が叶って行くみたいでツボでした。
カボくん、バスケやってて大きいから、ダイナミックでいいなあ。
ヒカリちゃんとどんな高みまで行くのか楽しみです。by konakichi-