【ネタバレあり】きっと、幸せな結末のレビューと感想(3ページ目)
泣ける
自分の感情にふたをした受け。攻めとの出会いにより感情が溢れてくる。微妙な心の動きが描かれていてグッときた。受けの不幸な生い立ちにより幸せを遠ざけるようになった姿には周りの大人への怒りと涙が出た。
by ねゃんとも- 0
引き込まれる
線が細くて常に心が苦しくなる描写。二人ともが黒髪で、ホクロあるなしなので時々あれ?どっち?となることもある。でも、幸せになってくれと祈らずをえない作品。
by ちゃこりんりんご- 0
切なすぎる
とにかく切なくて無料分でも途中でどうしようかと思ってしまいました。すみれも佑真も幸薄そうな表情だし、実際幸せだと思って生きて来れなかった感。
by くまやき- 0
絵がちょっと分かりにくい…誰が誰か…ホクロで判断してよんでました。
すみれさんの過去は切なかったですね。by だらだらだめこ- 0
泣けて温かい気持ちになった
すみれさんの心の持ちようが痛いほどわかって、祐真くんが本当に辛抱強く優しく適度な距離感もわかっていて、派手な展開も濃厚なHもあるわけじゃないけど読み進めずにはいられない話でした。
by シーモン- 0
切ない、家族から距離おかれると寂しい。自分の存在自体否定してしまうね。そんな考えを払拭してくれる存在が現れた感じ。2人には幸せになってほしい。
by しましまにゃー- 0
キレイだけど
絵は好きなんですが、人物の区別がホクロがあるかないか…で、見ているところもあります。人間性に迫る内容ですが、幸せな結末になるが心配して読んでます。
by 承子- 0
絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーが素晴らしいです。
2人の感情が丁寧に、そして繊細に描かれていて引き込まれてしまいます。
タイトル通りハッピーエンドだといいなぁ。by ぷるぷる029- 0
絵は綺麗だけど
わかってくると
線や 表情も
すごく伝わってくる
佑真の成長すごい
ふたりで幸せになってほしいby えび天丼- 1
まずめっちゃ遠い関係の親戚現れて何事?って感じです笑
これからどーなるのか気になります。
続き見てきます!by 紅野さん- 0