【ネタバレあり】きっと、幸せな結末のレビューと感想(2ページ目)
自分は望まれて生まれたんじゃないと思いながら生きるのはつらかっただろうな。
だから、そんな気持ちに蓋をしてダメ男たちに体を許したんだろうな。by しのまるまいすけ- 0
そうだなぁ~
無料配信分だけ読んでみたけど
単なるBLではなく
人として考えてしまう事があり
気分が重くなりました
続きが読みたいような
これ以上気分が沈みたくないから
ここで止めとこうか迷う作品ですby ななもも3515- 0
良かった
泣けます。孤独で幸せとは距離をたくさんとってきた主人公が、ゆうしんくんの想いを受けて少しずつ、怖がりながら変わっていくのが切なくて良かったです。もう少しラブラブハッピーなところも見たかった!
by アルプス山脈- 0
考えさせられる
同性愛者に対する世間の目?わけありの子供に向けられる目?
子供の頃から、そんな目にさらされたらそりゃ病むよね。
最後は幸せになって欲しいです。by しばすけ- 0
美しく切ない
ワンシーンごとに、描写が丁寧で映画を見ているような‥。シーンと静まった部屋と静かに口にする声と聞こえるような描写が素晴らしかった。たしかに二人が似ているけれど、それは敢えてなのかなと思って。ホクロを特徴にしてうまく描き分けていた。お互いが自分を好きになって自分を大切にして、だからこそ相手も同じように思う。素敵な作品で胸が痛くて切なくて一気読み?課金に後悔無しです。
by ツッコミ担当- 1
まだ無料分の途中ですが、作者さんの漫画を読んだ事がありこちらも拝見!!やはり絵が似てるしキレイで…ストーリーがこれまた繊細で。無料分が終わったら課金してもいいかな❤︎.*
by きゃらめる103- 0
誰だって誰かと思い合っていたい
自分には幸せなんて…すみれの過去を知って胸が痛くなって、祐真の真っ直ぐさを応援して、心が通じ合った二人を見て涙を流す。
とにかくいい。それしかない。読んでください!私は単行本も買います!by みんくりむ- 0
12話まで読みました
無料は12話まで。
そこまでじゃ、まだ全然なんだけど、すみれが優しくて。あったかくて。ゆうしんの長い長い初恋ナノカナ?by 好きです- 0
無料分を読み終えて課金するか悩み中。ストーリーは魅力的。でも、人物の区別がつきにくく、どちらのセリフ?って事もあり、若干分かりにくい感じもあり。ネタバレレビューを見るとハッピーエンドで終わるみたいだから、買ってもいいかな。
by RDJ- 0
不思議な空気感がすごく好き!
この2人が焦ってガツガツするわけでもなく
お互いに踏み入り過ぎる訳でも無いところがいい!by 犬猫いぬねこ- 0