ちょっとシリアスなマンガだけど、イラストがとてもうまいので読みやすいと思う。
主人公がちょっとかわいそうだけど。by 虫にんにん-
途中まで
ゲスな内容で 読んでて気分悪い内容です
完全に人間不信に陥りそう
愛する夫も 結婚前に話したうえで 結婚するか決めるべき
別れた元夫の再婚妻に嫌がらせの元妻も意味が分からない
男がもっとしっかりしろよby みぃ慎-
こんな大事なこと、、、
全話読んでませんが、子供がいるという大事な事を話さないまま再婚なんてあるか?
私はやり直せない。。
主人公が可愛そう。。by まもらにゃいと-
無料分のみ
妊活拒否。むずかしいわよね、、からのまさかの展開。主人公かわいそうだし、闇が深くて憂鬱になり有料にいかずでした。
by みんみみんみん-
納得が。
そんなに相手に寄り添った答え方をして自分の気持ちを押し殺して幸せなんだろうか。
相手のことを思えば自分の気持ちを受け取ってもらってその上で無理かどうかを2人で話し合えばいいんじゃないだろうか。
読んでいてとても切なかったです。by 3人まま-
納得いかない…
●複垢から送信した「あなたは夫に騙されている」について、まったく回収、整理、謝罪ないまま終わった。タイトルよ?
●あれだけ色々あった元カノ問題。なんで最後に仲良くしてんの?復讐とか復縁とかなくなったとしても、娘には会えど、この女に会う必要なくない?他に友達いないの?
●旦那の親友の渡瀬。こいつにも痛い目に合わせられたよね?普通、線引かない?
●「実は3ヶ月前には心の整理がついていた。もう子供もてる」は?3ヶ月前に言わなかった理由は?
●主人公の実母。こういう毒親はちょっとやそっと脅したくらいじゃ引かないと思うけど、一度強く拒絶しただけで退場?は?
最後は嘘くさい唐突なハピエン。
納得いかないんで、この作者の話はもう買わないぞっと。by ニキ5806-
恋愛脳な時に勢いで結婚したのかしら?
子供欲しいのなら早く離婚したらいいのに。
勿論騙す方が悪いけど。
途中までみたけど穴が見えすぎだし
感情移入出来ないので早々に撤退しますby 本好きです❗️-
あまり共感できない
話しの進み方が遅く、やっぱり内容に共感できない。
by 今でもSWAN推し-
こわーい
うーん、これ最後救いがあるんだろうか?怖すぎる。主人公に幸あれ!としか。
by ぴっぴりな-
なるほど~
結果はヨリが戻ってハッピーエンドなのね。続けて読まず所々しか読んでないけど、旦那がクズなのは確かか。うーん...なんだかなぁ。
by かえでっち-