みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな大事なこと、、、

全話読んでませんが、子供がいるという大事な事を話さないまま再婚なんてあるか?
    私はやり直せない。。
    主人公が可愛そう。。

無料分のみ

妊活拒否。むずかしいわよね、、からのまさかの展開。主人公かわいそうだし、闇が深くて憂鬱になり有料にいかずでした。

納得が。

そんなに相手に寄り添った答え方をして自分の気持ちを押し殺して幸せなんだろうか。
    相手のことを思えば自分の気持ちを受け取ってもらってその上で無理かどうかを2人で話し合えばいいんじゃないだろうか。
    読んでいてとても切なかったです。

納得いかない…

●複垢から送信した「あなたは夫に騙されている」について、まったく回収、整理、謝罪ないまま終わった。タイトルよ?
    ●あれだけ色々あった元カノ問題。なんで最後に仲良くしてんの?復讐とか復縁とかなくなったとしても、娘には会えど、この女に会う必要なくない?他に友達いないの?
    ●旦那の親友の渡瀬。こいつにも痛い目に合わせられたよね?普通、線引かない?
    ●「実は3ヶ月前には心の整理がついていた。もう子供もてる」は?3ヶ月前に言わなかった理由は?
    ●主人公の実母。こういう毒親はちょっとやそっと脅したくらいじゃ引かないと思うけど、一度強く拒絶しただけで退場?は?

最後は嘘くさい唐突なハピエン。
    納得いかないんで、この作者の話はもう買わないぞっと。

恋愛脳な時に勢いで結婚したのかしら?
    子供欲しいのなら早く離婚したらいいのに。
    勿論騙す方が悪いけど。
    途中までみたけど穴が見えすぎだし
    感情移入出来ないので早々に撤退します

あまり共感できない

話しの進み方が遅く、やっぱり内容に共感できない。

こわーい

うーん、これ最後救いがあるんだろうか?怖すぎる。主人公に幸あれ!としか。

なるほど~

結果はヨリが戻ってハッピーエンドなのね。続けて読まず所々しか読んでないけど、旦那がクズなのは確かか。うーん...なんだかなぁ。

少し読んでみましたが、旦那さんやばいじゃん😱勝手じゃん😤夫婦でいる意味ないじゃん😑って思っちゃいました

よくある話だと思いますが、読んでて胸くそ悪くなりますね。。ほんの絵とかはキレイだしとても良いのだけど、こんな旦那は嫌になりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全351件