みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)

2人とも自分勝手
最初は主人公が可哀想かと思ったけど、うじうじくどくど優柔不断でイライラするし考え方が自分勝手でうそつき旦那とお似合いだと思った。
もっとスッキリ制裁系が良かったのでつまらなかったです。
これでハッピーエンドとか、は?って感じ。by ころたんとぷりん-
前半は、以外な展開に面白いって思ってたけど、後半は???って思う事が多く、有料部分はもっと???
最後なんて、あり得ないーーって叫びそうになりました。by コンサイス26-
無料分を読んでて、面白いのに何で評価がひくいのかな?と、思ってたけど、有料分を読んで分かった。
設定がムリ過ぎて、整合性が取れない所にイラだちが生じるんだな。だって、あれ程対立してた元カノ、その娘と、子作りを禁止されたまま結婚した元カレとその事が亀裂になってる嫁が一同に集まって、嫁の出産を祝うなんて、あり得ない展開に最後フラストレーションがたまりました。読まなきゃ良かった。by みなみふう-
最後、胸くそ悪い!
何で、あんなに執着してねっとり付きまとってた元カノと、その娘、嫌がらせされて別れろと言われ続けた今嫁、そして元凶の夫、が揃って一同に会し、今嫁の出産を喜ぶ展開なんて無理矢理過ぎて、はーっ!
元カノとの娘の「パパ、おめでとう」って何?!
課金して損した!by 黒のなにこ-
うわ〜、最低!!
何なのこの旦那!! こんなクズな旦那は捨てるべきでしょう!! まずは最初から子供がいることを言わないことからして最低だと思う。だから後々になってこういう問題が起きてくる。子供がいることは隠しても、妻とは別れたくないだなんて甘すぎる!! それに妻の方も妻の方で、なんでちゃんと旦那に聞けないのか理解できない。こういうのってイライラさせられます。
by Ludwig-
イライラする。
主人公は、何故、旦那に執着するのか分からない。こんな旦那とは、別れれば良いのに、主人公を好きだと言うけど、とてもそういうふうに思えない行動。主人公にも、イライラする。こんな旦那に執着しなくても、素敵な人はいます。無料分だけですが、この話しどうなるのか?
by kyhom-
まだ序盤しか読んでませんが、旦那さまの秘密ては何なんだろう。それが全ての問題の様な気がするのですが、主人公も妊活妊活言い過ぎ!もうお腹いっぱいです。
by ここっとboy-
読んでいてイライラするのは私だけでしょうか?子供が居ることを黙って結婚するなんて詐偽でしょ?知り合いに同じような事がありましたがすぐ別れましたよ。最低な男でイライラします。
by のこのこ999-
うーん、色々イライラさせられるし、主人公が切なすぎるんだが。
まだ途中までしか読んでないねけど、せめて主人公にとっての救世主が現れて欲しいなぁ〜by りょうこ先生-
登場人物の動き方が不快だった。母親が粘着だったから子どもなかったことに、とか、もう子どもがいるから最愛の人との間でも子どもを作りたくない、とか、いやがらせを受けても糾弾しないとか、ひどい仕打ちをうけても許そうとするとか、なんかどれもこれもスッキリするリアクションをしてくれない。でも王道をはずそうとするなら、それもひとつの物語としてありなんだろうな。
by ひよこ増-