みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘はダメだよね

タイトルが気になって、無料分38話まで読みました。
    なかなか子作りに積極的になってくれない夫。
    実は隠し子がいて、その母親ともう子供は作らないと約束していた…という話。
    まぁそれはいいとして、結婚するなら隠し子の事は言わなきゃダメだよね。
    バレそうになると嘘つきまくりだし。
    その隠し子の母親もサイコパス気味でフレネミー(友達のふりした敵)で。
    あと主人公も、そんな信頼出来ない夫なのに、それでも子作りに固執して、ちょっと理解出来ないな。
    無料なら最後まで読みたいけど、課金してまではどうかな…?って感じです。

先が気になる

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、旦那に隠し子が居て、たしかに奥さんに子供が居る事を言えなかったのもわからないでもないけど、だったらむしろ結婚する前に自分は子供は欲しくないと言うべきじゃない!!
    前妻との約束で子供は前妻との子一人ってので、主人公は子供がほしくて妊活してるのに旦那は行為の度に避妊してるとか、主人公に対して裏切り行為だと思う。
    自分は子供と会って楽しい時間過ごしてるのに、前妻との約束を守る続けるなら、主人公は旦那と一緒に居る限り子供をもてないって事じゃん!!
    個人的には、実は前妻との子供が旦那の子じゃなかったとかだったら、面白いかも!!

子供は重い

子供を熱望していて妊活を全力で頑張っている妻と、協力的と見せかけてのらりくらりかわす夫。
    不信感つのるわなー。問い詰めたら子供は欲しくない…この時点でハァ!?だけど、更に夫の親友から知らされる夫の真実!
    え、隠し子??多分本当の子供なんだろうなー…親友さんから全て教えてもらえるのかな?早くスッキリしたい!
    認知してたら戸籍に載るけど、戸籍謄本を見る機会ってあんまないもんな。

しかし子供いたって結婚してるんだから奥さんとも作ればいいじゃんかよ…今後離婚して元サヤに戻るつもりなのか?

28才で手に職のある設定でよかった。

なんだかなー

ちょっと読まなきゃ良かったかな?と思ってます。

子供が欲しい妻とのらりくらりとかわす夫。

この手のストーリーって必ず夫側の勝手な理由で妻が辛い思いをする。
    この作品もソレ。

やっぱり読んでいて気分が悪くなるのでやめます。

12話まで読んで続話待ちです

ヒロインは自分の目で夫が子ども連れでいるところを見ているのに、なぜはっきりと問い詰めないのか不思議です。良い人ぶってヒロインの不幸を楽しんでいる看護士さん(?)はサイテーですね。1番のサイテーは夫ですが。最悪の人たちがこんなにたくさん出てくるストーリーってめずらしいです。胃が悪くなりそう・・・と思いながらも続きが気になります。

絵もきれいで おもしろい

絵も きれいで おもしろいです 。
    最近の マンガによくある テーマ 、「 主人公の 妻は 子供が ほしいのに 、夫が 全然 協力してくれない 」ですが 、 他作品と 違って 、 「 単に 夫が 妻を もう 性の対象に みれないから 相手にしてくれない 」という 単純な内容ではなく 、 ストーリー的に 色々あって 、おもしろいです 。

悲しい

無料分を読みました。
    結婚しても子どもがほしいのにしてくれないって寂しいし悲しいです。
    するって言ってて仕事で疲れたとか、そういうときもあるかもしれないけど、毎回だと何でって思います。ちゃんと向き合ってほしいです。
    実際私もレスの期間があったので色々考えちゃいます。
    不倫してるのかな、他にいい人がいるのかなとか…。
    やっぱり愛している人とはしたいって思う

7話まで

子供が欲しい妻が、実は子供が欲しくないという本音を知りショックを受ける。裏アカを作り、探りを入れるメッセージを送ると、夫はかなり動揺していた。夫がなぜ子作りを避けているのか、真意を探りたいところに、夫が泥酔して帰宅。付き添ってくれた夫の友人が、夫に内緒で日曜日の10時水族館に来て欲しい、と告げた。それで全てがわかるから、と。この後、気になる...

大切ならきちんと話すべきことなのに、隠してたから、こんなになってるんだろうなあと思う。
    1人の男に振り回される2人の女。
    もう1人も味方のふりして敵だし、どんな風に闘っていくのかと気になるけど、途中で挫折しました。
    終わりが気になるので最終話だけは買うと思います。

夫婦って難しい

表紙の絵、タイトルに惹かれて読み始めました。このストーリーの中の奥さんはとても子どもを望んでいるのに、旦那側が表面上では協力してるように見えて、実は子どもは望んではいない。奥さんがかわいそうだなぁと思った。旦那側も子どもを必要としていないことを、奥さんにハッキリ話すべきだし奥さん自身ももっと旦那に強く出てもいいのでは?と思う。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,064件