ユキングさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19367位

女将さんが憎い

15話まで読みました。
    住み込みで働いていた月光庵で事件が起きて、なんで七桜お母さんが犯人にされてしまったのか真相がわかりませんが、それを掴むため七桜は、
    椿の結婚式に乗り込みます。
    椿が七桜と一緒になるといい、和菓子を作りますが、
    女将に嫌がらせされるし、男を使っていじめられるし、女将がすごく憎いです。
    和菓子を作る七桜、お母さんの思い出を大事にしてて強くて優しい主人公
    この先どうなるのか。幸せになってほしいな。

変身したい

人間が変身する話で無料で10話まで読みました。
    返信するとし知らない美希、弟の諭吉は知っているし自分で変身をコントロールできる。なぜ?
    みきは吉高くんが好きで告白したら嫌いと振られ、やけ酒で気を失い、犬に変身。
    吉高くんに拾われ…
    なんか展開が面白
    今後どうなるのか

これから

まだ無料分しか読んでいませんが、かのこはなぜ同僚に嫌がらせされるのか分かりませんでした。
    派遣から正社員になれるってすごい。
    妬みか?
    室長が食事に誘ってくれて、泣けてよかった。私なら耐えられない、陰口言われたらイライラしてぶちまけそう。
    室長といい感じになるのかな? なるといいな。

スポーツ最高

無料分読みました。
    一生懸命部活に取り組む高校生、最高です。 1人ひとり能力があるけどバラバラだけど、だんだんまとまって、仲間のいいところを出せる、試合で力を発揮していくって、もう最高ですね。
    ワクワクしてしまいます。
    みんなに読んでもらいたいです。

なんんかいいな

無料で読んでます。
    マンション買ってシェアハウスってなんかいいなって思った。
    男と女だから何かあるかもしれないけど、お互い頼りになるし、気を遣うこともあるけど、人がいるって安心する。
    樹も色々あって助かってるんじゃないかな?
    重松さん、佐藤さん、どんな関係になっていくのかたのしみです。

イライラする

16話まで読みました。
    奈津子の態度に腹が立って最低女! 実際いたら本当に嫌だムカつく。
    ひかるは学生時代憧れの新堂さんと仲良くなり、親友の静も喜んでいたのに、奈津子が余計なこと言うから、優しいひかるは気を遣っちゃってギクシャクしちゃうし、ムカムカします
    ああいう女、本当に本当に最低

展開が気になる

無料分を読んでいます。
    係長とひな わけあって義兄妹に
    いつも仕事で怒られているひな、だけど一緒に住むうちに係長のいろんな表情、優しさに触れだんだん係長に惹かれていきます。
    係長もひなのことがなんだか気になり愛おしさを感じている様子
    二人の関係が今後どうなるか展開が気になります。

最高です

勝太かっこいいです。 喧嘩強くて、だけど威張ることなく、人思いでブレなくて優しくて、そんな人実際あんまりいないなあ。
    昔の男子校あるあるな場面もあり、楽しいところもあり。
    瀬名はちょっと最低だけど、、、まだ8話ですが、先が楽しみ

タイトルと内容が?

無料分読みました。
    今後の展開が気になるところですが、題と話が違うイメージで先が見えてこないです。
    ☓☓ってどういうことだろう?
    するんじゃないの!?って思ってたら全然しなくて思わせぶりな感じで、、、
    話がスローで、、、
    この先どうなるのか期待したいです。

タイトルに惹かれ

市役所が死役所ってとこが、まずどんな話だろうと持っていかれました。
    死んだ人のそれぞれの思いとか背景とか色々あって悲しくなったり、腹立ったり、
    なんで死ななくてはならなかったのか、助かる命もあるはずなのに、色々と考えさせられます。