マアマアです
ストーリー展開がゆっくりで少し進まないことにイライラしながらでした。もう少しスッキリサクサクと展開していただけるといいです。
by わからなあわー-
絵がきれいで入り込んで読めました。
無料分まで読ませていただきましたが、続きがとても気になります!!どうか幸せになってほしいです!!by 落ちこぼれ組子-
鬼神の由来が読んでいてもよくわからない。
祖父母を両親と呼んだり、贄嫁がどのように選ばれているのか等々疑問点がいっぱいあるけど、その辺はみんなスルーされていて消化不良気味。最後まで課金して読むかはわからない。by しろねこa-
最初の設定は○
読み始めは物語がわかりやすく、すらすらと読み進めることができました。が、途中から難しくなってしまい、最終話までは購入せずに途中で止まってしまいました。優しすぎる鬼と、その鬼を大切に思う人間の物語。設定は良かったと思います。
by マミーマム-
鬼設定好きで無料分読みました。が設定が難しすぎてなんとなくで見てたら続きもたいして気にならなくなってしまいました。他の方のレビューでもあったけど確かに謎さがたくさんありました。実の両親は……?
by どんぐりはちくりしょーん-
こんな鬼になら
こんなに美しくて神秘的な鬼になら、食べられてもいいかもって思うくらい魅力的。
絵がとても綺麗な作品です。by み◎-
ヒロインの表情が残念。
無料があったので読み始めました。
絵が綺麗だし、面白そうな設定だし楽しめるかなあ〜と期待して読み進めていますが、イマイチこころを掴まれない。気になる点としては、ヒロインの表情。紅潮した恥ずかしそうな、照れているような描写が多くあるんですが、多すぎてずーっとおんなじ顔してね?と感じるように。表情と内容が合ってないというか。そのころからあんまりストーリーも入ってこなくなりました。絵自体は綺麗なのでもったいないなぁ〜と思う作品です。課金してまでは読まないかな。by めっシ-
設定がブレブレ
女子大生の桃は小さい頃から、鬼の生贄として育てられた
祖父母を何故パパ、ママと呼ぶのかも分からないし、泣く母を見てもあまりピンと来ていない様子
自分の娘が生贄にされるという死を意味する大切な事なのになぜ成人するまできちんと説明していなかったのか?
深麓様は鬼神様で生贄を代々食べることで生き永らえて来たのに、桃が両親と又一緒に暮らせる様に、桃が好きだから深麓様は用はないと突き放し一旦は両親と帰りかけるもやっぱり深麓様に会って話しがしたいから、戻ってと父に伝える
私を食べないと死ぬの?と聞くといや死なないから案ずるなとか、色々取り込み過ぎて緊迫感とか全く感じないし、今までやってきた儀式は一体何だったの?
話しがごちゃごちゃでよく理解出来ない!by ねこ108-
うーむ…
無料で10話まで読みました。が、まだまだ謎が多く、モヤモヤした状態が続いています…ヒロインも個人的にはあまり惹かれず…
by マキガイ-
みろくサマの愛がすごい!幸せになってほしいけど、結局のところ異界の者同士だしね。どう決着するんだろう?
by りょーこさん-